Арендные отношения в вопросах, ответах и опыте друг друга: о 7-ом занятии в Нашей собственной Бизнес-школе, или очередном "Мастер-классе "Единства" для "Единства" - 26 февраля 2015 г.
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Арендные отношения в вопросах, ответах и опыте друг друга: о 7-ом занятии в Нашей собственной Бизнес-школе, или очередном "Мастер-классе "Единства" для "Единства" - 26 февраля 2015 г.

Уважаемые коллеги - члены  Общественного объединения "Единство"!

Приглашаю Вас принять участие в очередном, седьмом по счёту, занятии Нашей собственной Бизнес-школы, или «Мастер-классе «Единства» для «Единства»

"Арендные отношения в вопросах, ответах и, главное, опыте друг друга"

Как правильно составить арендный договор? "По закону", - скажут юристы. Мы, арендаторы и арендодатели, конечно же, с юристами согласны, но, как утверждает народная мудрость, "закон, что дышло"...

Цель занятия: обобщив "арендный" опыт друг друга, составить "идеальный" шаблон арендного договора, который поможет построить такие арендные отношения, за которые, перефразируя классика, не будет "мучительно больно за печально проведённое вместе время".

Седьмое занятие Нашей Бизнес-школы состоится 

26 февраля с 17.00 до 20.00 в Издательском доме «Вечерний Гомель-Медиа» 

по адресу: г. Гомель, ул. Севастопольская, 102-в 

Дорогие Единственные, прошу известить меня, принимаете ли Вы приглашение поучаствовать в занятии 26 февраля, любым способом: телефонным звонком или сообщением, электронным письмецом или добавленным комментарием к данной информации.

В ожидании связи с Вами, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" (г. Гомель) 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,937 0,0
EUR EUR
2,320 0,0
RUB RUB
3,360 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика