У Николая Черношея всегда есть место подвигу: Международный турнир по хоккею на призы ОАО "Буровая компания "Дельта"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
У Николая Черношея всегда есть место подвигу: Международный турнир по хоккею на призы ОАО "Буровая компания "Дельта"

Николай Черношей и его Буровая компания "Дельта"Черношей-турнир-2015

Ежегодный Международный  турнир по хоккею на призы ОАО Буровая компания «Дельта» среди юношей 2000 года рождения -  один из крупнейших Международных турниров, который с 2008 года собирает на ледовой арене города Гомеля команды из Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Турнирная сетка Международного  турнира по хоккею на призы ОАО Буровая компания «Дельта» - в приложении

Основные цели проведения Международного турнира по хоккею на призы ОАО Буровая компания «Дельта»:

  • привлечение детей и юношества к систематическим занятиям физической культурой и спортом;
  • формирование здорового образа жизни;
  • гармоничное самосовершенствование личности;
  • сохранение добрых спортивных традиций.

Черношей-турнир-1

"Поддержка талантливой молодежи является традиционной для Буровой компании "Дельта", - говорит её глава и наш коллега по Общественному объединению "Единство" Николай Черношей, 8 лет назад принявший решение поддержать и развивать чемпионат. - На нашем чемпионате Всем участникам представляется возможность в полной мере продемонстрировать свое мастерство и умение, волю к победе и силу духа, оценить удобство спортивных сооружений, известное белорусское гостеприимство, а самое главное - искреннюю симпатию поклонников и болельщиков. Я буду рад увидеть на трибунах Чемпионата коллег по "Единство", "болеющих" за команду "СДЮШОР-5" (г. Гомель, Беларусь)"

На Турнире болельщиков будут ждать не только хоккейные баталии, но и показательные выступления представителей гомельской школы фигурного катания. А позитивное настроение обещают обеспечить ди-джеи и ростовая кукла – талисман хоккейного клуба «Гомель» - рысь Яша. С этой ролью артистически справляется хорошо известный Общественному объединению "Единство" Леонид Гомельский.

Общественное объединение "Единство" желает  юным спортсменам  качественной игры и ярких эмоций, тренерам и наставникам - удачи и талантливых воспитанников, болельщикам - запоминающихся зрелищ, а Николаю Черношею - новых подвигов!

Об итогах турнира, победителем которого стала Гомельская команда, можно узнать здесь 

Черношей-АстанаОбщественное объединение "Единство" поздравляет Николая Черношея с очередными достижениями!

  • ОАО "Буровая компания "Дельта" - дипломант Конкурса "За достижения в области качества 2014 года"

Конкурс на соискание премии правительства за достижения в области качества проводится с 1999 года. Главными критериями участия в нем являются достижение значительных результатов в области обеспечения качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, выполняемых работ или оказываемых услуг, расширения рынков сбыта, использования прогрессивных методов менеджмента и современных технологий, удовлетворения запросов потребителей.

  • ОАО "Буровая компания "Дельта" установило новый мировой рекорд по скорости погружения каркаса

На объекте  ОАО "Тулачермет-Сталь" при устройстве свай по технологии CFA (непрерывный полый шнек НПШ) был установлен новый мировой рекорд по погружению каркаса длиной 30 метров за 2 минуты. Сотрудники Компании  Bauer  "не верили своим глазам", просматривая видео

Николай Черношей и его Буровая компания "Дельта" 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,946 0,0
EUR EUR
2,267 0,0
RUB RUB
3,253 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика