Триумф Гомельской области: абсолютные победы в трёх (из четырёх возможных) номинациях!
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Триумф Гомельской области: абсолютные победы в трёх (из четырёх возможных) номинациях!

Внимание! Телерадиокомпания "Гомель" информирует о выходах в эфир репортажа о Конкурсе - 2015. Не забудьте включить телевизор в удобное для вас время!

  • 26 июня - Беларусь 1, "Новости региона" -  18.40
  • 27 июня - Беларусь 1, "Новости региона" -  15.15
  • 29 июня - Беларусь 2, "Эстафета новостей" - 07.00

ЛГБ-2015Оглашены итоги Республиканского конкурса "Лучший город (район, область) для бизнеса Беларуси - 2015"

Конкурс "Лучший город (область, район) для бизнеса Беларуси - 2015" стал для Гомельской области триумфальным: в трёх из четырёх(!) возможных номинациях она стала лучшей!

  • Гомель - лучший областной центр для бизнеса Беларуси;
  • Калинковичский район (Гомельская область) - лучший район в Республике Беларусь  (с численностью населения более 50 тыс. человек);
  • Житковичский район (Гомельская область) - лучший район в Республике Беларусь (с численностью населения менее 50 тыс. человек)

Подробнее о конкурсе, его задачах, критериях и номинациях: лучшее место для бизнеса в Беларуси будет названо 25 июня

Я хочу поблагодарить Республиканскую конфедерацию предпринимательства и лично Владимира Карягина за инициативу и организацию ставшего уже поистине общественным ежегодного конкурса, определяющего лучшие территории для ведения бизнеса в Беларуси. Благодаря Конкурсу у нас появилась возможность заглянуть в экономическую "кухню" регионов и за колонками цифр, говорящими о числе частных предприятий, об удельном весе производимых товаров и услуг малым бизнесом в общем объёме производсва, о сумме налогов и их доле в общих налоговых поступлениях, доле малого бизнеса в экспорте региона и инвестициях в основной капитал и др., увидеть, как живётся и работается предпринимателю, комфортно ли ему развиваться, поддерживает ли его инициативы местная власть... 

А живётся и работается малому бизнесу, несмотря на одно и то же законодательное поле, оказывается, весьма по-разному... Лучше всего, как показал Конкурс-2015, - в городе Гомеле и двух районах Гомельской области: Калинковичском и Житковичском.  

 Фотоальбом "Триумф Гомельской области: конкурс "Лучший город для бизнеса Беларуси - 2015"

ЛГБ-2015-коллаж-1

В рамках Конкурса традиционно отмечены представители средств массовой информации, освещающие новости предпринимательской жизни. Победителей Республиканского конкурса «Лучший город (район, область) для бизнеса Беларуси – 2015» в номинации «Лучшее освещение темы предпринимательства в региональных СМИ» признан наш Единственный Виталий Филинский, учредитель и директор ОДО "Телекомпания "ФилТВ".

Инна Кустова, директор Общественной организации содействия развитию частного предпринимательства "Единство", член жюри Республиканского конкурса "Лучший город (район и область) для бизнеса Беларуси"

Телерадиокомпания "Гомель" о триумфе Гомельщины:

 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,946 0,0
EUR EUR
2,267 0,0
RUB RUB
3,253 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика