8-ого ноября "Ранчо" до полуночи пело и плясало: "Всенародная Гулянка - 2015" Ивану Поддубному, благодаря Леониду Телешеву, Константину Крымскому, Сергею Славянскому и Александру Юрпалову, удалась
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
8-ого ноября "Ранчо" до полуночи пело и плясало: "Всенародная Гулянка - 2015" Ивану Поддубному, благодаря Леониду Телешеву, Константину Крымскому, Сергею Славянскому и Александру Юрпалову, удалась

"Всенародная Гулянка" на "Ранчо" у Ивана Поддубного по-настоящему удалась: популярные исполнители шансона в режиме "нон-стоп" вдохновенно пели, зал припевал, местами пританцовывал, большей частью - пускался в пляс. А иногда... "забывал дышать", как во время "Владимирского централа", исполненного Леонидом Телешевым и Константином Крымским дуэтом.

В паузах артисты с удовольствием с желающими фотографировались,  щедро одаривали дисками с последними записанными альбомами, оставляли на память автографы и обещали снова вернуться в Гомель.

Всенародная Гулянка-итог-1

"Ранчо" с организацией значимого для Гомеля события справилось "на ура": автобус, доставивший гостей туда и затем обратно, красиво сервированные столы с вкусностями и море шампанского: гулять - так гулять...

Спасибо, Иван Михайлович Поддубный, за чудесный отдых, за возможность увидеть и услышать известных артистов, за заряд позитивной энергетики, за праздничную атмоферу истинного народного гуляния. Хочу надеяться, что ваша инициатива будет иметь продолжение: ежегодная "Всенародная Гулянка" станет одной из визитных карточек Вашего "Ранчо".

Всенародная Гулянка-итог-2

Сергей Славянский - белорусский певец и композитор, продюсер и идейный организатор музыкального марафона звёзд эстрады и шансона «Всенародная Гулянка»; лауреат международного фестиваля «Мы вместе», обладатель Гран-при фестиваля «Гуляй, душа»

В творческом активе Сергея Славянского -  за неполных 5 лет более 400 сольных концертов ; начиная с 2011 года, каждые два года по альбому ("Жена", "Стрела любви", "Любовь на бис"); его треки в лучших официальных и неофициальных сборниках песен СНГ, Балтии и Украины, его клипы на многих музыкальных каналах.

Константин Крымский - выпускник факультета журналистики МГУ, известный российский певец и шансонье, награждён почетной грамотой и знаком президентского отличия; после известного Берлинского фестиваля "Шансон по-русски" признан безусловным «хедлайнером» и назван «открытием года»; после Гранд-фестиваля во Франции, посвященном памяти знакового композитора прошлого века Поля Мориа, где Константин Леонардович был единственным приглашенным певцом из России, французы стали называть Крымского «русским шансонье» и «русским Азнавуром»; плодотворно сотрудничает с кинематографом: его «Черный хаммер» и «Красивая жизнь» - заглавные треки в двух уже вышедших фильмах

Леонид Телешев - бизнесмен, певец и композиторавтор-исполнитель русского шансона, друг Михаила Круга. В 1992 году именно Леонид Телешев помог Михаилу Кругу с записью знаменитого альбома «Жиган-лимон». Впоследствии Круг посвятил Телешеву несколько песен. Леонид Телешев был первым слушателем песни «Владимирский централ»: Михаил Круг напел ее своему другу и соседу в бане. 

Леонид Телешев -   председатель Фонда творческого наследия Михаила Круга, организатор Фестиваля русского шансона «Памяти Михаила Круга», который дал путевку в жизнь многим начинающим артистам: Телешев рассматривает Фестиваль как смотр молодых талантов жанра, подкрепленный выступлением корифеев.

Леонид Телешев - лауреат Конкурса «Шансон года-2005» за песни «Осеннее кафе» и «Друзьям» (дуэты с Ириной Круг); лауреат Премии "За лучшую лирическую песню" на фестивале в Сочи; награждён Медалью «За верность творческому жанру: шансон».

Леонид выступал в Чечне перед солдатами федеральных сил, имеет награду  «Участник боевых действий» за концерты в горячих точках.

Александр Юрпалов - российский шансон-исполнитель, а в недавнем прошлом - успешный бизнесмен. На Западе сегодня существует модная тенденция, названная социологами «дауншифтингом»: обеспеченные люди вдруг бросают свой успешный бизнес и начинают заниматься чем-то таким, что ранее в их жизни присутствовало на уровне хобби. Подобный «дауншифтинг» совершил и Александр Юрпалов. Александр Юрпалов оставил свой успешный бизнес в Кустанае, где возглавлял самую крупную в Северном Казахстане рекламную компанию, причём оставил в период ее расцвета, и, как он сам говорит, «обрубив канаты», устремился в Москву. Чтобы посвятить себя музыке.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,946 0,0
EUR EUR
2,267 0,0
RUB RUB
3,253 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика