17 ноября 2015 г. бизнес-встреча друг с другом и с Павлом Данейко в рамках проекта "Свои люди" состоялась
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
17 ноября 2015 г. бизнес-встреча друг с другом и с Павлом Данейко в рамках проекта "Свои люди" состоялась

Роберт Кийосаки: "Самые богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время, как остальные ищут работу. Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию. Но они станут успешными только тогда, когда вы создадите сеть, через которую сможете сообщить об этом людям"

«Связи решают всё!» — это самая древняя бизнес-мудрость. Не столь важно, насколько Вы умны, важно, с кем Вы знакомы! Если у вас есть связи, вы сможете решить любую проблему. И наоборот, если вы мало, с кем знакомы, — дело плохо, потому что бизнес — это всегда отношения людей: тут без умения создавать сети связей вообще делать нечего. Наличие сети связей означает, что любого результата вы можете добиться с меньшими усилиями, сделать все быстрее и проще. Это могут быть социальные, личностные, профессиональные связи. Успех создается именно благодаря таким связям.

За изучение того, как социальное доверие снижает операционные издержки, американский экономист Оливер Вильямсон в 2009 стал лауреатом Нобелевской премии по экономике. 

Расширение сети своих контактов до такой степени, чтобы охватить как можно большее количество людей, которые бы узнали о том, чем Вы можете быть полезны людям, или   могли дать Вам ценную информацию, или рекомендовали Вас при случае, называется  Нетворкинг.

Проект Бизнес-школы ИПМ "Свои люди": мастер-класс Павла Данейко "Тренды подрывных бизнес-технологий" 

Нетворкинг - это закон больших чисел: каждый Ваш контакт — это случайность, контакт Вашего знакомого — тоже случайность, но то, что множество контактов в итоге принесут Вам ценную информацию или ценный контакт, — это закономерность.

Бизнес2Бизнес-коллаж-2

Безусловным хендлайнером встречи стал генеральный директор Бизнес-школы ИПМ Павел Данейко, имеющий колоссальный управленческий и консультационный опыт и являющийся специалистом в области стратегического менеджмента, реструктуризации предприятия, трансформационной экономики и корпоративного управления.

Подробнее о том, о чём говорил Павел Данейко, - в материале "Сильных новостей"

Бизнес2Бизнес-коллаж-3

 Фотоальбом "Мастер-класс Павла Данейко в рамках проекта Бизнес-школы ИПМ "Свои люди"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,931 0,0
EUR EUR
2,156 0,0
RUB RUB
3,210 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика