Новогодние сутки в Новогоднем Ранчо - 25-26 декабря 2015 г.
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Новогодние сутки в Новогоднем Ранчо - 25-26 декабря 2015 г.

В основах восточных мудростей заложено понимание того, что каждый год отдается под власть определенному животному. Восточный календарь определяет 2016 год периодом правления Красной Обезьяны, обладающей неудержимым темпераментом и творческим потенциалом, отличающейся аналитическим складом ума и постоянным позитивом.  Хозяйка года будет благоволить к  людям креативным, активным и целеустремленным, ко всем тем, кто никогда не унывает и в сложных жизненных обстоятельствах не падает духом.

В качестве "афиши" выбрано изображение трёх обезьян, символизирующее буддистскую идею недеяния зла и отрешённости от неистинного: если я не слышу о зле, не вижу зла и ничего не говорю о нём, то я защищён от него. Три обезьяны по своей сути - оберег. Пусть он в наступающем году убережёт нас от бед и защитит от зла, позволив о нём не слышать, его не видеть и о нём не говорить, а значит с ним не встречаться!

 

Единство-Новый год-25-26.12.15

В программе  - новогодний банкет с праздничной программой, проживание в комфортных домиках-штатах, баня, верёвочный парк и тёплое общение. 

Стоимость, включающая в себя все перечисленные моменты, - 850 тыс. бел. рублей

Из новогоднего фотоархива Общественного объединения "Единство":

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,005 0,0
EUR EUR
2,354 -0,0
RUB RUB
3,374 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика