Пресс-клуб, обсуждающий корпоративную социальную ответственность, состоялся: к единому мнению не пришли
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Пресс-клуб, обсуждающий корпоративную социальную ответственность, состоялся: к единому мнению не пришли

Пресс-клуб "Вопросы корпоративной социальной ответственности"

Согласно Википедии, корпоративная социальная ответственность (КСО) — концепция, в соответствии с которой организации учитывают интересы общества, возлагая на себя ответственность за влияние их деятельности на все сферы общественной жизни. Это обязательство выходит за рамки установленного законом обязательства соблюдать законодательство и предполагает, что организации добровольно принимают дополнительные меры для повышения качества жизни работников и их семей, местного сообщества и общества в целом. 

Практика КСО является предметом многочисленных споров и критики.  Защитники утверждают, что имеется прочное экономическое обоснование КСО, и корпорации получают многочисленные преимущества от того, что работают на более широкую и продолжительную перспективу, нежели краткосрочная прибыль. Критики считают, что КСО уводит в сторону от фундаментальной экономической роли бизнеса.

Пресс-клуб "Вопросы корпоративной социальной ответственность" - в средствах массовой информации

КСО-пресс-клуб-коллаж

Полный фотоотчёт в фотогалерее

Три работающие камеры, множество журналистов, представляющих большинство республиканских и региональных СМИ, количество взятых интервью, напомнили нам о пресс-клубах десятилетней давности, проводимых Леной Климовой. Так что, Лена, дело, начатое Андреем Новиковым и продолженное тобой, живёт!

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,003 -0,0
EUR EUR
2,355 0,0
RUB RUB
3,394 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика