9-ый мастер-класс "Единства" для "Единства" состоялся: полезно, интересно и, главное, искренне и с любовью друг к другу
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
9-ый мастер-класс "Единства" для "Единства" состоялся: полезно, интересно и, главное, искренне и с любовью друг к другу

Ошибочные решения: 9-ое занятие в Нашей собственной Бизнес-школе

Бизнес-интересы Алексея Коноваленкоучредителя и директора Издательского дома "Вечерний Гомель-Медиа", чей офис Общественное объединение "Единство" "облюбовало и ангажировало" под свою Школу бизнеса, простираются значительно дальше Гомельского региона. И обычно 2-ую половину недели глава "Вечернего Гомеля" находится за его пределами.

Уже запланированную командировку Алексей Коноваленко однозначно откладывает, если вдруг в ближайший четверг у него решили собраться коллеги по "Единству", чтобы провести свой очередной мастер-класс. Спасибо, Алексей Владимирович, за личный пример корпоративной социальной ответственности!

Неожиданно вспомнилось недавно услышанное от Леонида Заико: "Главное – это люди, которые рядом. И если ты все в этой жизни делаешь правильно, вокруг тебя будут умные мужчины и красивые женщины".

Алексей Владимирович, если "умные мужчины и красивые женщины" приходят к Вам, в течение 5(!)часов с удовольствием делятся информацией и не спешат расходиться, тест Леонида Заико "на правильность жизни" Вы успешно прошли! 

Бизнес-школа-9

Полный комплект фотографий здесь

Каждый из нас, независимо от сферы деятельности или уровня своего образования, принимает разные решения. Иногда эти решения бывают ошибочными. Иногда единожды допущенными, как, например, нелепые ошибки в хорошо продуманных рекламных компаниях. А иногда повторяющимися вновь и вновь. На прошедшем занятии нас интересовали те, которые "вновь и вновь", и связанные с ними вопросы. Что это за ошибки, как их исправить или не допустить, чтобы сохранить свое спокойствие одновременно с доходами?

Общественное объединение "Единство" благодарит главных аналитиков нашего занятия, Наума Каца и Виталия Филинского, за проведённый "экспресс-аудит" собственных предприятий и за названный "реестр" системных ошибочных действий: отсутствие стратегии или времени на ней сосредочиться, "переоценка" собственных сил, неверное расставление приоритетов; неправильное определение "своего клиента" вкупе с отсутствием "визуализации" и т.д. И, главное, за рекомендации по их исправлению!  

Есть ещё одна ошибка, которую мы не называли и, соответственно, не обсуждали в минувший четверг. Но разговором о которой мне хочется закончить данный материал. Потому что именно она может обойтись нам дороже всех названных.

Не просто системная, а "фундаментальная" ошибка в бизнесе – это забыть о том, для чего весь бизнес был затеян. Зачем человек становится предпринимателем прежде всего? Чтобы снабжать определенным товаром незнакомых ему людей? Нет. Изначально он хочет повысить уровень жизни – свой и своей семьи.

Поэтому старайтесь не допускать подобной "забывчивости". Вы должны не только работать, но, прежде всего, жить. И уметь радоваться не только своим деловым успехам, но и получать наслаждение от общения с родными и коллегами по "Единству", отдыха на природе и спортивных развлечений, культурных ценностей и произведений искусства.

Это – ваша жизнь, и, чтобы ваш бизнес был успешен, вы должны быть счастливы. И чувствовать, что живете полноценной жизнью, а не "сгораете" на работе. Тогда и работа будет приносить удовольствие, и бизнес – полноценные плоды!

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,853 -0,0
EUR EUR
2,071 -0,0
RUB RUB
3,276 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика