Инна! Мне важно, чтобы мои сотрудники были спокойны в это непростое время: твои публикации из твоего архива - для меня огромная поддержка! Спасибо от всей души!
Николай Черношей, ОАО "Буровая компания "Дельта"
Большое спасибо, Инна, за Ваш огромный позитивный вклад в развитие Гомельского бизнес- сообщества!
Роман Напреев, ОДО "Полидрев"
Дорогие друзья!
Позвольте рассказать вам, что с недавнего времени у Общественного объединения "Единство" появился собственный канал на Юту(ю,ью)бе, необходимость которого вызвана следующими потребностями:
- иметь хорошо структурированное, удобное для пользования и доступное всему миру "хранилище" для всего видеоконтента Общественного объединения "Единство": прошлого, настоящего и будущего
- иметь ещё один рабочий инструмент для продвижения бизнеса каждого члена Общественного объединения "Единство"
Для того, чтобы данные потребности были реализованы, я прошу вас стать подписчиками нашего канала. Логика проста: чем больше подписчиков, тем выше позиция канала в поисковой выдаче, а значит - больше вероятность нахождения вас, ваших товаров и услуг вашей целевой аудиторией.
"Единство-Гомель": наш канал на Ютубе
С уважением, пожеланием процветания вашему бизнесу и в ожидании встречи с вами на самом популярном видеохостинге в мире, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"
Нашему каналу, который называется "Единство-Гомель", чуть больше месяца, но уже сегодня там есть, что посмотреть и от чего получить удовольствие. Опубликована почти сотня видеоматериалов, в числе которой есть записи 10-летней давности:
- Первая встреча ОО "Единство" со студентами - 2005 год
- Первые визиты к Валентину Петровичу Бутковскому в Лельчицы
- Наш "десант" в женское исправительное учреждение - 2006 год
- "Единство" в гостях у Михаила Саскевича - г. Житковичи, 2008 год
- Лучший предприниматель 2009 года: "ответное слово" предпринимателей
Видеосодержание(видеоконтент)нашего канала структурировано по тематическим группам (плейлистам):
- "Единство" в телепрограммах
- Бизнес-завтраки Общественного объединения "Единство"
- Пресс-клубы Общественного объединения "Единство"
- "Единство" в "Деловых людях"
- Лучший предприниматель года: ежегодные церемонии чествования
- Встречи с молодёжью
- Калейдоскоп событий Общественного объединения "Единство"
- Серия слайд-шоу как память о важных и интересных мероприятиях "Единства"
- Секрет успеха за 5 минут: блиц-интервью с Единственными
Наиболее публичным личностям Общественного объединения "Единство", о которых в архиве организации имелось несколько видеосюжетов, уже посвящены персональные плейлисты:
- Единственный Николай Черношей
- Единственный Валентин Бутковский
- Единственный Виктор Зборовский
- Единственный Наум Кац
- Единственный Роман Напреев
- Единственный Михаил Саскевич
- Единственный Иван Поддубный
- Единственная Лилия Калюжная
- Единственный Вячеслав Люсик
- Единственная Нина Добровольская
- Единственный Алексей Коноваленко
- Единственный Александр Рожков
- Единственный Виталий Филинский
- Наши Единственные Кустовы
P.S. О важности данного начинания я уже получила первые отзывы. Именно они использованы в качестве эпиграфа к этому материалу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|