У нас есть собственный канал на Ютубе: прошу подписаться
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?

Баннер
У нас есть собственный канал на Ютубе: прошу подписаться

Инна! Мне важно, чтобы мои сотрудники были спокойны в это непростое время: твои публикации из твоего архива - для меня огромная поддержка! Спасибо от всей души!

Николай Черношей, ОАО "Буровая компания "Дельта"

Большое спасибо, Инна, за Ваш огромный позитивный вклад в развитие Гомельского бизнес- сообщества!

Роман Напреев, ОДО "Полидрев"Ютуб

Дорогие друзья!

Позвольте рассказать вам, что с недавнего времени у Общественного объединения "Единство" появился собственный канал на Юту(ю,ью)бе, необходимость которого вызвана следующими потребностями:

• иметь хорошо структурированное, удобное для пользования и доступное всему миру "хранилище" для всего видеоконтента Общественного объединения "Единство": прошлого, настоящего и будущего
  • иметь ещё один рабочий инструмент для продвижения бизнеса каждого члена Общественного объединения "Единство" 

Для того, чтобы данные потребности были реализованы, я прошу вас стать подписчиками нашего канала. Логика проста: чем больше подписчиков, тем выше позиция канала в поисковой выдаче, а значит - больше вероятность нахождения вас, ваших товаров и услуг вашей целевой аудиторией.

"Единство-Гомель": наш канал на Ютубе

С уважением, пожеланием процветания вашему бизнесу и в ожидании встречи с вами на самом популярном видеохостинге в мире, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Нашему каналу, который называется "Единство-Гомель", чуть больше месяца, но уже сегодня там есть, что посмотреть и от чего получить удовольствие. Опубликована почти сотня видеоматериалов, в числе которой есть записи 10-летней давности:

Видеосодержание(видеоконтент)нашего канала структурировано по тематическим группам (плейлистам):

Наиболее публичным личностям Общественного объединения "Единство", о которых в архиве организации имелось несколько видеосюжетов, уже посвящены персональные плейлисты:

P.S. О важности данного начинания я уже получила первые отзывы. Именно они использованы в качестве эпиграфа к этому материалу.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Невозможно получить данные
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика