Женскому предпринимательству - зелёный свет: проблемы обсудили, цели определили, задачи поставили, решение вынесли
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Женскому предпринимательству - зелёный свет: проблемы обсудили, цели определили, задачи поставили, решение вынесли

Встреча деловых женщин Гомельщины в рамках заседания Правления Гомельской областной организации ОО "Белорусский союз женщин" с повесткой дня "Развитие женского предпринимательства: проблемы и задачи" состоялась

Встреча женщин-1

Встреча женщин-0

К слову, все фотографии я "сложила" в фотокомпозицию и разместила на Ютубе. Это вот здесь: посмотрите, пожалуйста. Несвойственная для деловой встречи "романтическая озвучка" имеет определённую логику, конкретный посыл и тонкий намёк. Большинство женщин априори не мечтает о предпринимательстве (или о руководстве крупным предприятием, что есть одно и то же) - она хотела бы быть просто женщиной и мамой. Она хотела бы иметь своё Дело, но лишь на хобби-уровне. Бизнес для неё - это не цель и не потребность, а вынужденные обстоятельства. Она с удовольствием бы поменяла свою "бизнес-успешность" на "настоящего мужчину", способного освободить её от функции содержать семью. Не согласны? Возражайте в комментариях!

С огромным уважением к Женщинам - великим труженницам, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,852 -0,0
EUR EUR
2,083 0,0
RUB RUB
3,274 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика