Сделано идеально: мы побывали в новой офисной "резиденции" Олега и Ирины Горбатовых
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Сделано идеально: мы побывали в новой офисной "резиденции" Олега и Ирины Горбатовых

20 апреля Общественное объединение "Единство" встретилось в новой офисной "резиденции" Ирины и Олега Горбатовых. Поводом для встречи послужил ввод в экплуатацию административно-хозяйственного здания, построенного четой Горбатовых. Наше желание разделить радость коллег по "Единству" стало причиной встречи.

Увиденное превзошло наши ожидания: так строить (точнее, руководить процессом, что гораздо труднее) умеет только Олег Горбатов с его педантизмом, перфекционизмом и умением доводить всё, за что он берётся, до идеала. Мы пытались найти какие-либо "косяки", оставленные или допущенные строителями, - у нас не получилось! 

Встреча в офисе Горбатовых-коллаж

10 производственных фактов об Ирине и Олеге Горбатовых, о которых вы могли и не знать

1. Ирина и Олег Горбатовы являются учредителями трёх предприятий: ЧТУП "ДарЛина", ООО "БелСеллинг", ООО "Хлебный город".

2. 16 торговых объектов, объединённых в фирменную сеть по продаже хлебо-булочных и сухарно-бараночных изделий только белорусских производителей, известны всем жителям нашего города.

3. В самые сложные времена Олег и Ирина "не разбавляли" свой ассортимент такими, казалось бы, ходовыми товарами, как чипсы, напитки и шоколадки, сохраняя узкую специализацию и... "чистоту" бренда.

4. Никогда Олег и Ирина "не изменили" выбранному единожды Делу и "не повелись" на популярные теории о необходимости диверсификации бизнеса.

5. Олег Горбатов утверждает, что "торговать белорусским хлебом - можно и нужно".

6. С недавнего времени Ирина и Олег Горбатовы - собственники административно-хозяйственного здания с офисными и складскими (отапливаемыми и неотапливаемыми) помещениями общей площадью в 800 квадратных метров.

7. Предполагается, что "излишки" будут сдаваться в аренду по договорной цене. Коллегам по "Единству" обещается скидка с каждого арендованного метра.

8. Три года (с момента выделения земельного участка) заняло строительство здания, что, с учётом получения многочисленных согласований и разрешений (кто строил, тот знает), очень даже мало (оцените производительность труда).

9. Олег и Ирина Горбатовы благодарят нашу Единственную Екатерину Стасенкову за профессиональное выполнение проектных работ по газификации здания и за высокий уровень качества строительно-монтажных и пусконаладочных работ по устройству авоматизации газоснабжения и мини-котельной.

10. Секретом своего успеха Ирина и Олег Горбатовы считают членство в Общественном объединении "Единство": правильное окружение действует мотивирующе, стимулирующе и вдохновляюще.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,030 -0,0
EUR EUR
2,392 -0,0
RUB RUB
3,450 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика