Единственные бизнес-леди - на бизнес-встрече: проект Белинвестбанка и ЕБРР "УспешнаЯ", направленный на поддержку женского предпринимательства
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Единственные бизнес-леди - на бизнес-встрече: проект Белинвестбанка и ЕБРР "УспешнаЯ", направленный на поддержку женского предпринимательства

Бизнес-леди Общественного объединения "Единство" приняли активное участие в бизнес-встрече, направленной на поддержку женского предпринимательства и организованной специальным проектом Белинвестбанка и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) с красивым названием "УспешнаЯ".

На бизнес-встрече её участницы узнали от Ашота Микояна, начальника Управления продаж малого и среднего бизнеса Белинвестбанка, о льготных программах кредитования женщин-предпринимательниц Белинвестбанком; познакомились с финансовыми возможностями для себя в рамках программы "Женщины в бизнесе", представленной Ольгой Кузнецовой, ведущим менеджером Группы финансирования и развития малого и среднего предпринимательства ЕБРР.

Ольга Кузнецова обратила внимание участниц встречи на полезный и доступный всем интернет-проект Business Lens - веб-инструмент, при помощи которого можно провести анализ своего бизнеса, выявить его сильные стороны и найти "точки роста": пройдите онлайн-диагностику своего бизнеса всего за 20 минут

Галина Пашед, председатель гомельской организации Общественного объединения «Белорусский союз женщин», в своём выступлении  говорила о необходимости совершенствования экономического мышления, о том, что у белорусских женщин оно уже сформировано на уровне генетики. В качестве примера Галина Пашед рассказала историю Екатерины Васильевны Барановской, жившей в 19 веке в д. Переделка Лоевского района и построившей водяную мельницу, пилораму и пивоварню. Добрую память о Екатерине Барановской Лоевщина хранит и по сей день. Галина Пашед предложила выступить с инициативой учредить Премию для женщин-предпринимательниц имени Екатерины Барановской.

Бизнес-встреча-23.06.17

Образовательную часть проекта «УспешнаЯ» на бизнес-встреча представляла Екатерина Пилат, эксперт-практик в сфере продаж, соучредитель коммуникационной компании GBS. Через свой мастер-класс на тему «Как превратить продажи в бесперебойный конвейер?», Екатерина Пилат поделилась собственным успешным и уникальным опытом работы и рассказала, каким должен быть хороший продавец и как найти новых клиентов без бюджета.

Восторженные аплодисменты вызвало выступление нашей Единственной Лилии Калюжной, рассказавшей о своей тернистой дороге к успеху, и о котором очень трогательно отозвалась на своей ФБ-странице коллега по организации Анна Залужная: "Сегодня я была очарована выступлением одного человека. Всегда видела в этой женщине улыбающегося и жизнерадостного человека. Но сегодня она поразила меня глубиной своих эмоций и сложностью жизненного пути. Мы никогда не можем увидеть глубинные чувства человека, никогда не узнаем его путь и все то, что ему предначертала судьба. Но искренние истории жизненного успеха позволяют понять нам, что без падений нет взлетов, что без веры, нет будущего. Истории успешных женщин дают мне веру в то, что нужно двигаться вперёд и верить, что дальше будет только лучше. Лилия - вы кумир моего сегодняшнего дня. Нельзя передать ваше выступление в словах, это тонкий духовный уровень".

Проект «УспешнаЯ» – это не только знакомство с новыми инструментами и уникальными историями успеха. Бизнес-встреча – это еще и комьюнити-площадка, на которой можно обзавестись новыми интересными знакомствами и установить полезные деловые контакты. Предусмотренные программой бизнес-встречи кофе-паузы и заключительный фуршет сопровождение скрипок способствовали достижению "нетворкинговой" цели проекта, обеспечивая неформальное общение.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,028 -0,0
EUR EUR
2,396 0,0
RUB RUB
3,453 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика