ООО "ЕЮС БЕЛ" и ОО "Единство" заключили соглашение о взаимовыгодном партнёрстве
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
ООО "ЕЮС БЕЛ" и ОО "Единство" заключили соглашение о взаимовыгодном партнёрстве

Общественное объединение содействия развитию частного предпринимательства «Единство» и Общество с ограниченной ответственностью "Европейская юридическая служба в Беларуси"принимая во внимание общие интересы и преимущества координации усилий, направленных на развитие предпринимательской деятельности, исходя из взаимного уважения прав и законных интересов каждой из Сторон, заключили Соглашение о взаимовыгодном партнёрстве.

ЕЮС-Единство

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Общественным объединением

содействия развитию частного предпринимательства «Единство» и  

ООО «Европейская юридическая служба в Беларуси»

г. Минск                                                                    «01» декабря 2017 года

Общественное объединение содействия развитию частного предпринимательства «Единство», далее ОО «Единство», в лице директора Кустовой Инны Леонидовны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Европейская юридическая служба в Беларуси», далее ООО «ЕЮС БЕЛ», в лице директора Стаина Дениса Михайловича, действующего на основании Устава (лицензия на право осуществления деятельности по оказанию юридических услуг 02240/1950, выданная Министерством юстиции Республики Беларусь 29.07.2016), с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, принимая во внимание общие интересы и преимущества координации усилий, направленных на развитие предпринимательской деятельности, исходя из взаимного уважения прав и законных интересов каждой из Сторон, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

Статья 1

Стороны будут осуществлять сотрудничество по следующим основным направлениям:

  • выработка согласованных предложений по сотрудничеству;
  • координация усилий и взаимопомощь по продвижению прав и интересов Сторон;
  • формирование позитивной оценки деятельности Сторон.

Статья 2

Стороны в порядке взаимодействия:

  • обеспечивают координацию действий при подготовке предложений и инициатив по    приоритетным проблемам развития сотрудничества;
  • проводят анализ действующего законодательства Республики Беларусь, обмениваются мнениями по данному вопросу;
  • при необходимости осуществляют разработку и реализацию совместных планов и программ по отдельным направлениям деятельности Сторон;
  • осуществляют обмен представляющей взаимный интерес информацией по правовым, социальным, экономическим вопросам, а также информацией о текущей и перспективной деятельности Сторон.

Статья 3

ОО «Единство» публикует на своем сайте и в социальных сетях информацию о статусе партнера ООО «ЕЮС Бел». ООО «ЕЮС БЕЛ» предоставляет ОО «Единство» юридическую поддержку путем подключения к тарифному плану «Бизнес» с предоставлением соответствующего сертификата на весь период сотрудничества (коллеги, теперь у ОО "Единство" есть не просто юрист, а коллектив юристов-профессионалов, работающий на рынке юридических услуг с 2007 года - прим. Инна Кустова), а также предоставлением специального тарифа для членов ОО «Единство» (если вы лично для себя хотите заполучить на службу целый коллектив юристов-профессионалов всего лишь за 50 белорусских рублей в месяц, знайте , что нашим именем назван специальный льготный тариф, которым вы можете воспользоваться - прим. Инна Кустова).

ЕЮС-Единство-2

Статья 4

ООО «ЕЮС БЕЛ» ведет на сайте ОО «Единство» колонку ответов на юридические вопросы (2-3 вопроса в неделю). ОО «Единство» по договоренности между сторонами размещает информацию и новости от ООО «ЕЮС БЕЛ», а также статьи на юридическую тематику на своем сайте, а также в социальных сетях. Размещение на сайт проводится силами ОО «Единство».

Статья 5

При необходимости по отдельным направлениям сотрудничества, предусмотренным настоящим Соглашением, Стороны могут подписывать соглашения, определяющие условия и процедуры взаимодействия, порядок проведения мероприятий и т.п.

Статья 6

Настоящее Соглашение не возлагает на подписавшие его Стороны каких-либо финансовых обязательств.

Стороны обязуются без взаимного согласия не разглашать конфиденциальные сведения, которые стали известны в процессе совместной деятельности, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

Статья 7

Настоящее Соглашение вступает в силу с даты его подписания.

По мере необходимости по письменному соглашению Сторон в настоящее Соглашение могут вноситься изменения и дополнения.

Каждая из Сторон может выйти из настоящего Соглашения, письменно уведомив об этом другую Сторону не менее чем за три месяца до предполагаемого выхода.

ЕЮС-телефон

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,996 0,0
EUR EUR
2,328 0,0
RUB RUB
3,159 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика