Особой номинации и специальной награды X Республиканского конкурса "Женщина года" удостоена почётный член Общественного объединения "Единство" Галина Пашед
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Особой номинации и специальной награды X Республиканского конкурса "Женщина года" удостоена почётный член Общественного объединения "Единство" Галина Пашед

Обладательницами почётного звания «Женщина года — 2017» в шести различных номинациях стали 42 представительницы всех областей Беларуси. И лишь для одной из них учреждена специальная номинация "За верность Белорусскому союзу женщин".

Поясняя данное решение оргкомитета X Республиканского конкурсаПредседатель Белорусского союза женщин, заместитель председателя Совета Республики Марианна Щеткина скажет о том,  что эффективность деятельности Галины Пашед как председателя Гомельской областной организации Белорусского союза женщин заставила отступить от прежнего правила "не говорить о себе, о тех, кто входит в актив".

Женщина года-2017

За верность Белорусскому союзу женщин... А мне хочется добавить: и за верность Общественному объединению "Единство": за все 14 лет конструктивных и надёжных партнёрских отношений!

За поддержку всех наших начинаний и успешные совместные проекты! За компетентность и желание разобраться! За сопереживание и готовность помочь! За чёткую внутреннюю позицию и ясное понимание того, «что такое хорошо и что такое плохо»!

И, наконец, за поддержку женского предпринимательства, выбранную одним из приоритетов Гомельской областной организации Белорусского союза женщин!

Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство", член Президиума Гомельской областной организации БСЖ

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,003 -0,0
EUR EUR
2,444 -0,0
RUB RUB
3,249 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика