Среди представленных в энциклопедии "Кто есть Кто в Республике Беларусь. Женщины Беларуси" есть и Единственные
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Среди представленных в энциклопедии "Кто есть Кто в Республике Беларусь. Женщины Беларуси" есть и Единственные

Интерес к жизни человека, добившегося успехов в любой сфере деятельности, закономерен. Не случайно энциклопедии "Who is Who" издаются во всех развитых странах, являются своеобразным коллективным портретом общества и служат как для информационных целей, так и для развития профессиональных и личных контактов между людьми.

Книга распространется через международные бизнес-центры, общественные организации, библиотеки, университеты, посольства, информационные агентства с целью продемонстрировать белорусской и международной общественности деловой и творческий потенциал Беларуси. 

Очередной выпуск энциклопедии "Женщины Беларуси" знакомит читателей с прекрасными представительницами всех сфер жизни. Среди них - общественные и государственные деятели, депутаты Палаты представителей и члены Совета Республики; представители исполнительной, законодательной и судебной власти; многодетные матери и женщины- героини, воспитавшие пять и более детей; руководители реального сектора экономики и социальной сферы.

Среди них - учредители частных предприятий, члены Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство": Ирина Горбатова, Зоя Змушко, Татьяна Каребо, Инна Сердюкова, Алёна Шипош, Ольга Коноваленко.

Энциклопедия-2018

Фотоальбом "Единственные в энциклопедии "Кто есть Кто в Республике Беларусь"

Замечу, что на этапе формирования энциклопедии Общественное объединение «Единство» получило уникальную возможность рекомендовать для занесения в справочник достойные кандидатуры. Общественное объединение «Единство» предоставленную возможность с лихвой использовало, отправив полный «женский» список с необходимой аргументацией. Редакционный Совет энциклопедии полученный список единогласно одобрил, и я в знак благодарности приняла предложение на платной основе разместить рекламный модуль нашей организации.

Так что в энциклопедии "Кто есто Кто в Республике Беларусь. Женщины Беларусь" по праву должно было бы быть Единственных больше. К сожалению, Инесса Ковалёва, Лилия Калюжная, Екатерина Стасенкова, Татьяна Мезенко, Анна Залужная вовремя информацию о себе не отправили. Или по причине скромности, или отсутствия времени.

Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,053 -0,0
EUR EUR
2,335 0,0
RUB RUB
3,071 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика