Мы побывали в ПолиВетЦентре у Татьяны Мезенко
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Мы побывали в ПолиВетЦентре у Татьяны Мезенко

Мы в  ПолиВетЦентре

ПолиВетЦентр в Гомеле - это собственная диагностическая лаборатория, хирургическое и отделение интенсивной терапии, самый современный УЗИ-аппарат и единственный в Гомельской области цифровой рентген. ПолиВетЦентр - это гостиница для собак и кошек с комфортными условиями проживания и круглосуточным ветеринарным обслуживанием. ПолиВетЦентр - это неимоверный труд, могущий оценить только тот, кто что-либо самостоятельно строил.

ПолиВетЦент - это ещё и успешная производственная кооперация с коллегами по Общественному объединению "Единство": Романом Напреевым - термопанели "Белань", Александром и Еленой Рожковыми - кровельные материалы, Екатериной Стасенковой - система газо-тепло-водоснабжения.

ПолиВетЦентр - это отнюдь не законченное Дело всей жизни супругов Татьяны Мезенко и Алексея Самофалова, потому что впереди - уже новые цели, далеко идущие планы и масштабные перспективы! Пусть всё у них получается!

Спасибо, Татьяна Николаевна и Алексей Леонидович, за искренний приём, за возможность восхититься вашим Делом, за ту созидательную энергию, которая дороже всего на свете и которой вы щедро поделились с нами!

P.S. Что такое проект Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" "Информационный тур на предприятие к коллеге"? Если коротко, то это возможности! Познакомиться, восхититься, поблагодарить, вдохновиться! Здесь - о каждой встрече нашего проекта 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,103 -0,0
EUR EUR
2,458 -0,0
RUB RUB
3,137 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика