Встреча с Marian Reich, исполнительным директором Global Ties Detroit
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Встреча с Marian Reich, исполнительным директором Global Ties Detroit

Уже 19 лет Агентство США по международному развитию приглашает белорусов в программу обмена для профессионалов Community Connections. В Америке участников принимают некоммерческие организации.

За эти годы с подачи и по рекомендации Общественного объединения "Единство" на стажировке в Америке побывали Лилия Калюжная, Вячеслав Люсик, Александр Кустов, Людмила Тутынина, Олег Богданов, Ирина Трусевич, Людмила Шимбалёва, Ирина Пономаренко, Алексей Коноваленко, Елена Кузьменкова, Виктор Леоненко и др.

Marian Reich, исполнительный директор Global Ties Detroit, организации, принимающей участников программы Community Connections, решила посетить Беларусь, чтобы посмотреть, как живут выпускники программы, что они делают на своем профессиональном поприще и как претворяют в жизнь опыт и знания, полученные в Америке.

Напомню, что 4 года назад в рамках программы Community Connections Общественное объединение "Единство" встречало Джули Баррипредпринимательницу из Северной Каролины (США), владелицу цветочного магазина "Blossom Shop" с объемом розничных продаж более $ 800 000 в год, многократного лауреата конкурса «Флорист года» и лучшего "цветочного" дизайнера свадебных церемоний.

Чтобы показать гостье из Детройта, каких результатов достигли выпускники программы, Институтом повышения квалификации ГГТУ имени П.О. Сухого и лично его директором Юрием Колесником, в Детройте постигавшим опыт развития социального предпринимательства, организована тематическая дискуссия «Инициативы и проекты для устойчивого развития местных сообществ».

Встреча у КолесникаЗамечу, что Юрию Колеснику с единомышленниками удалось блестяще адаптировать детройтский опыт в Гомеле, реализовав проект "Успешное трудоустройство", в котором Общественное объединение "Единство" принимало участие и о котором неоднократно рассказывало на страницах своего сайта:

Полагаю, что именно успехи данного проекта подвигли Marian Reich на посещение Беларуси. Общественное объединение "Единство" благодарит Marian Reich за искренний интерес к нашей стране, а Юрия Колесника - за важное Дело, не только помогающее трудоустроиться, но и, как было сказано, меняющее сознание. А продвижению подобных проектов, делающих наш мир лучше, Общественное объединение "Единство" и впредь готово активно содействовать.

С гордостью и благодарностью, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

Читать полностью:  https://news.tut.by/society/610632.html

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,122 0,0
EUR EUR
2,404 0,0
RUB RUB
3,194 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика