Верной дорогой идёте, товарищи: Общественное объединение "Единство" приветствует делегатов Первого пин-ап съезда
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Верной дорогой идёте, товарищи: Общественное объединение "Единство" приветствует делегатов Первого пин-ап съезда

Съезд на Ранчо-07.08.2018

Иван Поддубный и Лилия Калюжная в партнёртве с рядом общественных объединений и предприятий нашего города инициировали на территории ГРК "Ранчо" мероприятие, посвящённое 100-летию комсомола, назвав его "Первым пин-ап съездом".

Ирина Трусевич: Делегаты - настоящие комсомольцы! Активные, с соревновательным духом, со сформированными навыками работы в команде, с чистой, открытой, стремящейся к свершениям душой! Спасибо Калюжной! В мероприятие вложила душу и все свои организаторские способности! Поддубный, Ваш дух непобедим! Вы смогли не только создать отличное место для нашего физического пребывания, но, самое главное, комфортный эмоциональный фон! Вы захватили наши души и поселили на "Ранчо"! 

Стать делегатом Первого пин-ап съезда и вспомнить комсомольское прошлое могли все желающие. Программа мероприятия была обширна и интересна: рубка дров, стрельба из лука, перетягивание каната. И даже гречневая каша с тушёнкой, которая, как утверждает Анатолий Касьяненко, была особенной и удивтельно вкусной!

Марина Логвина: Получилась очень здоровая тусовка, праздник-спартакиада! Все насоревновались, насмеялись и накрепко подружились! Столько в одном месте позитива, драйва и вдохновения! Особенно я любовалась дружными семейными командами: в конкурсах пригодилась как сноровка младших, так и лидерство глав семейств. Организаторы - молодцы!

Одновременно с развлекательной программой работали дегустационные (хлебов домашней выпечки, крафтовой еды от интернет-магазина «Оливабел»  и  продукции ликеро-водочного завода) и ремесленные ряды (изделия ремесленников коворкиг-центра «Свая палiчка»). Вечером по комсомольской традиции делегатов Съезда ждал комсомольский костёр, сопровождаемый песнями, анекдотами, ручейком и бутылочкой.

Съезд на Ранчо-общая

Как рождаются интересные мероприятия с чудесным послевкусием радости? В процессе реального общения, интереса к новому, желания сохранить устоявшееся, придать новый смысл и яркие краски старым традициям и праздникам. Именно так родился фестиваль "Первый пин-ап съезд", посвящённый столетию Комсомолу.

Лилия Калюжная: Лидеры Общественных объединений и центров нашего города Виктор Бурый, Анатолий Касьяненко, Геннадий Корецкий, Инна Кустова, Ирина Трусевич, собрались на "Ранчо" на семинаре по устойчивому развитию регионов. И в процессе обучения заложили основу интересного мероприятия! В результате 3-х недельного креатива на «Сваей палiчцы» 7 ноября делегаты "Первого пин-ап съезда" десантировались на "Ранчо".

В состязании участвовало экспромтом созданных 6 команд: ветераны Комсомола (капитан - Евгений Кулицкий), ОО "БСЖ" (капитан - Юлия Перегудова, Миссис Беларусь-2014 ), ОО "ВелоГомель" (капитан - председатель объединения Светлана Король), ОАО "Гомельский центр восточных единоборств" (капитан  - Сергей Мартюхин, руководитель и тренер), ОО "Единство" (капитан - Татьяна Мезенко, учредитель  и главный врач "ПолиВетКлиники"), коворкинг-центр "Свая палiчка" (капитан - Руслан Джалый, креативный бариста).

Лилия Калюжная: В веселой, интересной, но сложной борьбе победила команда Велосипедистов! Она была и самой многочисленной, и самой мобильной. Кстати, "ВелоГомель" прибыл на Пин-ап съезд велопробегом "Кристалл-Ранчо" - "Ранчо-Кристалл". Всего на одно очко отстала команда Сергея Мартюхина: в следующий раз, ребята сказали, что обязательно отыграются.

А в этот раз наградной кубок за первое место, который подготовила команда каратистов, ушел команде победителей - велосипедистам! Победители получили право оставить свои отпечатки на фестивальной плите, заложенной в честь Первого пин-ап съезда на Аллее дружбы. 

Лилия Калюжная: Ура Первому пин-ап съезду! Ура новым традициям! Ура Гомельскому велосипедному движению! Ура здоровому и активному образу жизни! До следующего фестиваля на "Ранчо"!

Все команды были награждены раритетными значками из "запасника" нашего активного комсомольца в прошлом и успешного предпринимателя в настоящем Вячеслава Люсика.

    Рассказать друзьям:

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    USD USD
    2,110 -0,0
    EUR EUR
    2,395 -0,0
    RUB RUB
    3,197 0,0
    Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика