Лучший строительный продукт года - 2020: триумф Буровой компании "Дельта" в XVII республиканском профессиональном конкурсе
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Лучший строительный продукт года - 2020: триумф Буровой компании "Дельта" в XVII республиканском профессиональном конкурсе

Дорогой наш и Единственный Николай Васильевич, Вам и Вашей удивительной "Дельте" - наши поздравления и, как говорили и писали в брежневские времена, долгие продолжительные аплодисменты!

Черношей-11.10.2020

В Минске состоялась церемония награждения победителей XVII республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года - 2020». Почти сотня строительных предприятий и столько же строительных продуктов соревновались за право  называться лучшими. Почетных дипломов за показатели, максимально приближенные к достижениям мировых лидеров, было удостоено всего 34 продукта.

ОАО «Буровая компания «Дельта» с представленным проектом "Контроль качества изготовления фундаментов глубокого заложения с использованием современных технологий и оборудования: прибора термометрического контроля качества изготовления буронабивных свай (TIP) и системы межскважинного ультразвукового мониторинга свай (CHUM2)" стала обладателем сразу двух дипломов победителя в двух самых престижных номинациях: «Лучшая строительная технология года» и «Инновация года».

Кроме того, Буровой компании «Дельта» вручена высшая награда конкурса – Гран-при  и присвоено звание абсолютного победителя как "лидеру строительной отрасли, обладающему значительным инновационным потенциалом и отличающемуся эффективным управлением и организацией производственного процесса".

Генеральный директор ОАО "Буровая компания "Дельта" Николай Васильевич Черношей: "Мы получили не только дипломы победителя, но и главную награду конкурса – Гран-при. Мы очень много работали. У нас очень серьезные объекты – объекты государственной важности. Мы много работаем на знаковых проектах Российской Федерации: «Сила Сибири», «Северный поток-2». Причем с «нулевого цикла». А «нулевой цикл» для нас – это осваивание фундамента в условиях вечной мерзлоты. И мы начинаем свою работу с нуля там, где никого еще нет. Мы организуем производство, доставку материалов, быт. Это очень сложная работа. Причем ведем её одновременно на нескольких объектах. У нас инженерная компания. Мы занимаемся лучшими технологическими наработками. И то, что мы получили высшую награду профессионального конкурса, - это подтверждение того, что мы развиваемся и движемся в правильном направлении. Это очень приятно и ко многому обязывает".

Персональная страница Николая Черношея, учредителя и генерального директора ОАО "Буровая компания "Дельта"

 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,540 0,0
EUR EUR
3,003 0,0
RUB RUB
3,321 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика