С Днём Великой Победы! С Праздником, пропахшим порохом и пропитанным слезами! С Общим - для всех! И с Особым - для каждого! Минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне: вспомним всех поимённо, горем вспомним своим: это нужно не мёртвым - это нужно живым
Коллеги, не могу не сообщить. Появился потрясающий интернет-ресурс "Память народа: поиск Героев Войны" /огромная благодарность и низкий поклон его создателям/, а значит уникальная возможность найти информацию о своём воевавшем родственнике!
Нажимаете вот сюда на ссылку, вводите в поисковой строке фамилию и имя, нажимаете кнопку «Найти» или клавишу «Enter» на клавиатуре и... не верите своим глазам!
Я нашла деда. До сих пор не знала дату его гибели. Точную. Оказалось, умер от ран 22 июля 1943 года. Согласно заключительной выписке из госпиталя. Ему было 36 лет.
Теперь я знаю, какой боевой путь он прошёл, в составе какой воинской части и в каком звании, чем награждён и где похоронен...
Со слезами на глазах, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" Инна Кустова
< Предыдущая | Следующая > |
---|