С Днём Великой Победы! С Праздником, пропахшим порохом и пропитанным слезами!
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?

Баннер
С Днём Великой Победы! С Праздником, пропахшим порохом и пропитанным слезами!

С Днём Великой Победы! С Праздником, пропахшим порохом и пропитанным слезами! С Общим - для всех! И с Особым - для каждого! Минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне: вспомним всех поимённо, горем вспомним своим: это нужно не мёртвым - это нужно живым 

День победы-минута молчания

Коллеги, не могу не сообщить. Появился потрясающий интернет-ресурс "Память народа: поиск Героев Войны" /огромная благодарность и низкий поклон его создателям/, а значит уникальная возможность найти информацию о своём воевавшем родственнике! 

Нажимаете вот сюда на ссылку, вводите в поисковой строке фамилию и имя, нажимаете кнопку «Найти» или клавишу «Enter» на клавиатуре и... не верите своим глазам!

Я нашла деда. До сих пор не знала дату его гибели. Точную. Оказалось, умер от ран 22 июля 1943 года. Согласно заключительной выписке из госпиталя. Ему было 36 лет.

Артамоненко Е.Н

Теперь я знаю, какой боевой путь он прошёл, в составе какой воинской части и в каком звании, чем награждён и где похоронен...

Со слезами на глазах, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" Инна Кустова

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Невозможно получить данные
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика