Эльвира Леонидовна Карницкая - Человек года Гомельщины
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Эльвира Леонидовна Карницкая - Человек года Гомельщины

Несколько скупых строк в официальном документе, а за ними - целая жизнь. И если критерии полноты жизни существуют, то, наверное, главный из них - признание. Того, что сделано для других, чем вообще человек жив. Тем более - человека на государственной службе. Признание легко не дается. Признание - своеобразный смотр и проверка на прочность: насколько сил и умения хватит, чтобы нести эту нелегкую "ношу" общественного внимания. 

Корзина с цветами-КАрнПредседатель комитета экономики Гомельского облисполкома, Почётный член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"  Карницкая Эльвира Леонидовна удостоена  высокого звания  "Человек года" в номинации "Призвание"

 

Примите, Эльвира Леонидовна, наше поздравление с высоким признанием Ваших заслуг; нашу благодарность за личный вклад не только в  экономическое развитие  региона, но и в становление Общественного объединения "Единство"; наши пожелания дальнейших свершений и крепкого здоровья!

 

От себя лично и от имени Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство", Инна Кустова

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,076 -0,0
EUR EUR
2,316 0,0
RUB RUB
3,223 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика