Мастер-класс Наума Каца для коллег по ОО "Единство"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Мастер-класс Наума Каца для коллег по ОО "Единство"

Кац-коллаж-мастер-классЭксклюзивный мастер-класс  директора Обувной фабрики "Батичелли" Наума Каца только для нас, его коллег по Общественному объединению содействию развития частного предпринимательства "Единство"

"Внедрение инновационных систем управления как факторе повышения эффективности производства и снижения себестоимости продукции"

Ждём Вас 22 октября, в 14.00, на фабрике Наума Михайловича, которая находится в доме под номером 1-а по улице Фадеева

Прошу позвонить мне, чтобы сообщить, ждать Вас или нет!

Хотелось бы ждать!

Почти всё о Науме Каце и его "Батичелли" можно узнать, познакомившись с его страничкой в разделе нашего сайта "Мы в лицах"

 

О шутливой подоплеке планируемого мероприятия:

Как я уже писала ранее, с 12-ого по 13-ое октября мы провели чудесные сутки у Ивана Поддубного на "Ранчо", в неформальной обстановке, располагающей к свободному общению, где можно было говорить ни о чём, и тебя поддерживали; где не надо было тщательно взвешивать каждое слово, и тебя понимали; где можно было по-доброму шутить и ... даже обидеться на Наума Каца "за недостаточное внимание к своим коллегам по ОО "Единство", выраженное в сокрытии от них своего ценного ноу-хау".

Дескать, его система бесконфликтной мотивации персонала становится известной на всю республику, он проводит презентации на производственных гигантах белорусской промышленности, он даёт мастер-классы в Торгово-промышленной палате, к нему приезжают чиновники из министерств, чтобы познакомиться с его инновацией, высоко оцененной Международной академией наук, где-то она взята на вооружение, где-то уже  внедряется... А мы чувствуем себя... обделёнными!

Думаю, что Науму Михайловичу была приятна наша шутливая обида: слишком уж явно через неё сквозили и восхищение им, и гордость за него, и искренний интерес к созданному им  продукту.

Намёк Наум Михайлович понял и пригласил к себе на фабрику, чтобы показать систему в действии и научить, как изменить траекторию развития компании, превратив её в линию устойчивого подъёма.  

 Инна Кустова,

директор единственной в Гомельской области  и самой юной в Республике Беларусь общественной организации предпринимателей

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,402 0,0
EUR EUR
2,626 0,0
RUB RUB
3,378 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика