Письмо-приветствие, письмо-благодарность, письмо-воззвание, письмо-поздравление от Егора Слободы
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Письмо-приветствие, письмо-благодарность, письмо-воззвание, письмо-поздравление от Егора Слободы

Егор Слобода-коллаж24 декабря.  Преддверие Рождества, а Общественное объединение «Единство» уже дарит подарки! А как еще можно назвать такую качественную работу организации! Честно сказать, не ожидал такого уровня взаимодействия, хотя в глубине души и надеялся.

Мне 23 года. И я не предприниматель. До сих пор!!!  Хотя с детства хочу им быть. Но путь – не есть прямая, а опыт, как говорится, сын ошибок трудных… По мере понимания необходимости как-то воплощать в жизнь свои идеалы, у меня, как и у большинства начинающих деятелей любого направления, возникают вопросы, без ответов на которые возможность дальнейшего развития упирается в тупик. Кто-то сдаётся без боя. Кто-то долгие годы тратит на самостоятельные поиски правильного решения, находит ответ, хоть и правильный, но, увы, очень часто к тому времени уже не актуальный. А кто-то идет другим направлением, находя часть ответов в общении с теми, кто уже посвятил этому всю свою жизнь. Думаю, «эффект банки с огурцами» уже всем знаком. Из этого я и исходил, вступая в Общественное объединение  «Единство».

Как оказалось, организация, действительно, работает: вчера, накануне праздника, меня ждал приятный сюрприз. Я всего лишь позвонил Инне Леонидовне с целью уточнения времени работы и порядка приёма начальника отдела предпринимательства Гомельского горисполкома, проконсультироваться у которого она мне и посоветовала. Но она лично провела мини-экскурс к его кабинету, представила нас друг другу и изрекла весьма позитивное вступление. Было действительно интересно. Кстати сказать, Кравцов Андрей Геннадьевич произвел очень приятное впечатление: добрейшей души человек,  любит свою работу, весьма в ней компетентен и на все интересующие вопросы ответил ясно и по существу. Не так уж и часто встретишь такого чиновника.

Конечно, это лишь маленький шажок на пути становления меня как предпринимателя, но и он был необходим, а с поддержкой  «Единства» он стал еще более интересен и очевиден. Какими будут последующие шаги – история умалчивает, да и суть не в этом. Нашу личную ответственность за наши действия (как и их отсутствие) снимать с нас никто не собирается, но вместе мы, действительно, сильнее, и нам всегда есть, чем дополнить друг друга  и чему поучиться. Именно поэтому хочу сказать всем, кто ещё не является членом Общественного объединения "Единство", но разделяет его ценности, - присоединяйтесь к нам! И мы вместе сделаем людей (начиная с себя), страну и мир лучше!!!

В заключение, хочу поздравить каждого, кто зачем-то дочитал это письмо, с Рождеством и наступающим Новым Годом! Пусть уходящий год унесет всё плохое, а новый сделает нас еще более осознанными, эффективными и целеустремленными, подарит по-настоящему достойную цель, и сложит события оптимальным для нас образом! Пусть ни один день не будет напрасным! Пусть сбудутся все Ваши мечты, дорогие «Единственные»!

С глубоким уважением и благодарностью, член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" Егор Слобода

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,212 0,0
EUR EUR
2,389 0,0
RUB RUB
3,440 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика