Занятие в школе бизнеса ОО "Единство": Искусство управления персоналом
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Занятие в школе бизнеса ОО "Единство": Искусство управления персоналом

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Приглашаю вас принять участие во втором занятии нашей собственной бизнес-школы «Мастер-класс «Единства» для «Единства», которое состоится 20 марта (в среду) с 16.00 до 20.00 в Издательском доме «Вечерний Гомель-Медиа» по адресу: г. Гомель, ул. Севастопольская, 102-в (низкий поклон нашему Алексею Коноваленко за предоставление учебной аудитории!)

Тема занятия «Искусство управления персоналом» (не секрет, что на это самое «искусство» Вы затрачиваете до 80% своего рабочего времени)

Все хозяйственные операции можно, в конечном счете, свести к обозначению тремя словами: люди, продукт, прибыль. На первом месте стоят люди. Если у вас нет надежной команды, то из остальных факторов мало что удастся сделать.
Ли Якокка
Сильный действует рукой, мудрый - умом, а руководитель - своими сотрудниками.
Владислав Гжегорчик

Подчеркну, что занятие пройдёт в формате мастер-класса, где каждый из его участников поделится собственными, наработанными в течение длительного времени технологиями управления персоналом. Обещаю, что по окончанию нашего занятия Вы приобретёте количество ценных, готовых к внедрению идей, равное количеству участников нашего мастер-класса. Ведь, как давным-давно сказано Бернардом Шоу, « если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками,
то у вас и меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея, и мы обмениваемся этими идеями, то у каждого будет по две идеи…»
Коллеги, прошу ознакомиться с рядом интересных статей, написанных на «персональную» тему (в приложении). Зачем? Чтобы к 20-му марта Вы настроились «на нужную волну», были готовы к живой дискуссии и горели желанием обменяться мнениями!
Для справки
Проект «Наша школа бизнеса», или «Мастер-класс «Единства» для «Единства» стартовал 1 октября 2012г. как коллегиальная инициатива членов ОО «Единство», вызванная пониманием следующих факторов:
1. Бизнес-обучение, доступное по стоимости, нас уже не удовлетворяет, а те программы, которые могли бы быть полезными, зачастую «не по карману»
2. Ведущие бизнес-школы в качестве основного метода обучения используют групповые дискуссии. И основные знания, которые получают выпускники, рождаются в процессе обмена мнениями прямо в аудитории. Т.е. слушатели бизнес-школ учатся не столько у преподавателя, сколько друг у друга. Так почему бы нам не использовать индивидуальный опыт каждого коллеги по ОО «Единство»? Тем более, если этот опыт нам доступен: каждый готов поделиться своими знаниями и бизнес-наработками! Непростительно не использовать такую уникальную возможность! Подробнее

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,076 -0,0
EUR EUR
2,316 0,0
RUB RUB
3,223 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика