Мы вернулись с Хутора "Жерелец"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

А вы уже вступили в ОО "Единство"?
 
Баннер
Мы вернулись с Хутора "Жерелец"

Работа - это прекрасно! Отдых - это здорово! 

А отдых, совмещённый с работой, - просто бесценен!

Уикенд, проведённый в Агротуристическом комплексе "Хутор Жерелец", хозяином которого является наш коллега по "Единству" Валентин Бутковский, дал возможность в полной мере воплотить в жизнь принципы нетворкинга

Что бы мы не делали и как бы не развлекались: сплавлялись ли на байдарках по полесской Амазонке, лежали ли в засаде во время пейнтбола, парились ли в бане, играли ли в бильярд, ловили ли рыбу или участвовали в банкете с лельчицкими предпринимателями, - мы разговаривали друг с другом, обмениваясь знаниями и возможностями, делясь опытом и идеями и инициируя рождение интересных совместных проектов.

Жерелец-июнь2014-коллаж

 Фотоальбом "Мы на Хуторе "Жерелец" здесь

Татьяна Мезенко и Алексей Самофалов (ООО "ПолиВетКлиника", г. Гомель): "Были очень рады провести уикенд на природе в белорусской глубинке, где реализуются желания и исполняются мечты, связанные с удачной рыбалкой, двадцатикилометровым сплавом, хорошей баней и прыжками на батуте. Феномен Валентина Бутковского как создателя огромной империи бизнеса, поставленного на службу людям, остался для нас неразгаданным!"

Владимир и Галина Тихинские (ИП, г. Минск): "Отдых на Хуторе "Жерелец" превзошёл все наши ожидания и останется в памяти навсегда.  Особые впечатления оставило  то, что встретилось и в чём участвовали  впервые в жизни: байдарки, пейнтбол и батут".

Ирина и Олег Горбатовы (ЧТУП "Хлебный Город", г. Гомель): "Насыщенные мероприятиями дни удивили новым "байдарочным" открытием и новым ощущением - ярким чувством причастности себя к общему делу, пропитанным командным духом. Благодарим всех Единственных за возможность повысить осознанность каждой минуты пребывания на Хуторе "Жерелец". Жалко, что из-за плотности Программы не хватило времени на общую беседу о перспективах бизнеса".

Виктор и Галина Зборовские (ЧНПУП "Вис и К", г. Жлобин): "Мы так давно не отдыхали! Мы сменили обстановку, выспались, наобщались, вдохновились, переняли опыт! Было здорово! Очень довольны! Спасибо Валентину Бутковскому и ОО "Единство"

Елена Кузьменкова (ЗАО "МТБанк", РКЦ №21, г. Гомель): "В "Жерельце" побывала во второй раз. С каждым годом всё лучше и замечательнее. Байдарки и баня - выше всяких похвал".

Елена Ляхова (ЧТПУП "МиКафе", г. Жлобин): "Необыкновенно приятный отдых! Плюс необыкновенно приятное общение! Перезарядка! От Анатолия Михайловича Кустова получила интересное бизнес-предложение. Так что мероприятие оказалось ещё и полезным!"

Екатерина Стасенкова (УП "Полесьеэнергосбережение", г. Гомель): "Отличные выходные, наполненные дружественной атмосферой, заряжающим позитивом активным отдыхом и хорошим настроением. Спасибо Валентину Петровичу Бутковскому за гостеприимство! Уезжаю с яркими впечатлениями и желанием вернуться на Хутор "Жерелец" ещё!"

Алексей и Ольга Коноваленко (ООО "Издательский дом "Вечерний Гомель-Медиа", г. Гомель): "Топ 5 самых ярких впечатлений: 1) хозяин Хутора Валентин Бутковский; 2) новые знакомства, приятное общение и тёплая атмосфера; 3) уникальная природа; 4) сплав на байдарках по реке Уборть; 5) великолепная рыбалка"

Михаил Шуренков (ЧПТУП "Блик", г. Жлобин): "Я побывал в сказке!"

Владимир Колоцей (ООО "Аверс", или бильярдный клуб "Американка", г. Гомель): "Ярко, красочно, незабываемо, душевно! Спасибо!"

Василий Гайдаш (ЧРУП "Пингвин", г. Речица): "Самым сильным воспоминанием, несмотря на мозоли от вёсел, останется сплав по перегороженной вековыми дубами с причудливо изогнутыми ветвями Уборти с водой, окрашенной торфяным пигментом и на фоне песчаных отмелей кажущейся почти красной..."

Вячеслав и Ирина Люсик (ЧТУП "Люс и К", г. Гомель): "Поразила высокая концентрация интересных состоявшихся людей. На память от поездки останутся их умные мысли, свежие идеи и новые привычки"

Николай Сидоренко (ООО "Темпо", или рынок "Привоз", г. Мозырь): "Состоял и состою во многих общественных организациях Республики Беларусь, но нигде не встречал такую, по-домашнему тёплую и по-семейному искреннюю, атмосферу, какую нашёл в Общественном объединении "Единство" 

Здесь фотоальбом

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,995 -0,0
EUR EUR
2,441 0,0
RUB RUB
3,538 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика