100 идей для Беларуси: Наум Кац, Вячеслав Люсик, Виктор Леоненко - в составе экспертного совета конкурса
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В мероприятиях Встречи с молодежью 100 идей для Беларуси: Наум Кац, Вячеслав Люсик, Виктор Леоненко - в составе экспертного совета конкурса

Сто идей для Беларуси-эксперты

Слово экспертам:

Наум Кац: "Я внимательно слежу за разнообразными конкурсами стартапов, где участвует наша молодежь. За последнее время они претерпели массу положительных изменений. 

Конкурс "100 идей для Беларуси" за 4 года своего существования вышел на совершенно иной уровень. Инновационные разработки молодёжи достойны восхищения: 70% идей можно брать и с ходу реализовывать

Возможно, кому-то из ребят не хватает знаний, как заставить свою идею приносить финансовую пользу... Мы как опытные эксперты всегда готовы оказать консультационную поддержку и ответить на все интересующие вопросы.

Виктор Леоненко"В моей юности высшее образование казалось чем-то недостижимым. Серьезным успехом казалась работа инженером. Время идет, жизненные устои меняются. Успех оценивается другими показателями. Индивидуальность в сумме с лидерскими качествами выходит на вершину ценности. Всем известные проекты Viber, Maps.me, Pandadoc - успех мирового масштаба наших соотечественников. Горжусь такими проектами.

Благодарю БРСМ за возможность участия в подобных мероприятиях, цель которых - воспитать лидеров, которые будут готовы взять на себя решение стоящих перед обществом проблем, которые смогут зажечь свое окружение и, несмотря на сопротивление окружающего мира, двигаться вперед.

Понимая, что воспитание лидерских качеств как цель должна стоять не только перед общественными организациями, мы с 2011 года в рамках проекта «Логистика от практиков» работаем со студентами всех гомельских университетов, абсолютно безвозмездно обучая их премудростям логистики, преследуя две цели. С одной стороны, мы делимся реальным опытом в сфере логистики, чтобы уже со студенческой скамьи у ребят была четкая связь теории с практикой. А со второй стороны, и это главное, мы на своём примере показываем «другую реальность». Реальность, где жизнь поощряет лидеров, где необходимо ставить перед собой амбициозные цели, уверенно идти вперёд, верить в себя и, как факт, добиваться результата".

100 идей для Беларуси: ОО "БРСМ" поблагодарило ОО "Единство" 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,853 0,0
EUR EUR
2,072 -0,0
RUB RUB
3,292 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика