Единственные - эксперты Школы "Социальный предприниматель"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В мероприятиях Встречи с молодежью Единственные - эксперты Школы "Социальный предприниматель"

Общественное объединение "Единство" на протяжении всей своей уже 14-летней истории принимает участие в проектах, направленных как на воспитание "предпринимательской составляющей" у молодёжи, так и на повышение практической ориентации экономического образования, по двум причинам.

1. Общественное объединение "Единство" - правильная организация правильного бизнеса, понимающего свою роль в обществе и принимающего на себя ответственность за будущее своей страны. Поэтому молодёжь - "целевая группа" и один из приоритетов деятельности общественной организации социально-ориентированных предпринимателей.

2. Члены "Единства" - это не просто правильные бизнесмены. "Единственные" уверены, что основой любой процветающей экономики является малый бизнес, и готовы внести свой вклад в формирование предпринимательского мышления молодого поколения. Они готовы передать накопленный бизнес-опыт, всегда дать мудрый совет и поделиться своим жизненным кредо.

Единственные - эксперты Школы "Социальный предприниматель"

Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство",  поделилась с учениками Школы "волшебной формулой истинного мастерства", или "Правилом десяти тысяч часов", которое гласит, что для достижения экспертного уровня в любой области необходимо десять тысяч часов практики. 10 000 часов значат больше, чем всё остальное! Удача, амбиции, высокий интеллект, талант, правильный момент, обучение в Школе "Социальный предприниматель" - это прекрасно, но без затраченных усилий до конца своих дней придётся "играть в первом дивизионе"! 

СП-Кустова

Вячеслав Люсик,  имеющий 25-летний опыт ведения бизнеса (оптовая и розничная торговля, общественное питание, фермерский проект и свадебный салон), эксперт по недвижимости, мотивации и отношениям, очень лаконично сформулировал своё бизнес-кредо: "Делать". Оно же стало его напутствием ученикам Школы "Социальный предприниматель".

СП-Люсик

Лилия Калюжная, создатель и руководитель Коворкинг-центра мастеров и ремесленников "Крама "Свая палiчка",   слушателям Школы пожелала учиться, развиваться и становиться ответственными за свою собственную жизнь, при этом обязательно поддерживая и обучая других. "Предпринимательство является социальным, а предприятие социально-ориентированным, если во главе предприятия стоит социально ориентированный и социально-ответственный гражданин," - уверена Лилия Калюжная.
СП-Калюжная

Анна Залужная, руководитель гомельского представительства Бизнес-школы ИПМ, точно знает, как можно сделать бизнес успешным и эффективным, ведь в команде Бизнес-школы работает целый штат квалифицированных тренеров. Она утверждает, что продажи - это основа стабильной работы любой организации и "каждый из нас примеряет на себя роль "продавца" каждый день" иногда об этом даже не задумываясь".  Слушателям курса "Социальный предприниматель" пожелала "достичь своей цели"!

СП-Залужная

Справочно

Школа "Социальный предприниматель" бесплатно обучает инициативных и заинтересованных людей, мечтающих создать собственное социальное предприятие: будущих социальных предпринимателей, в том числе людей с ограниченными возможностями.

Слушатели Школы проходят курс обучения по специально разработанной на основе современных зарубежных практик программе, включающей в себя:

  • обучающие семинары
  • практические тренинги
  • уникальные мастер-классы
  • стажировки на базе предприятий лучших предпринимателей города
  • консультации узких специалистов

По окончанию обучения в Школе "Социальный предприниматель" лучшие бизнес-проекты получат менторскую и финансовую поддержку, что поможет выпускникам Школы преуспеть на пути к социальному бизнесу.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,996 0,0
EUR EUR
2,328 0,0
RUB RUB
3,159 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика