Встреча деловых женщин Гомельщины - на страницах газет и экранах телевизоров
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В публикациях Встреча деловых женщин Гомельщины - на страницах газет и экранах телевизоров

О встрече деловых женщин Гомельщины, прошедшей 7-ого апреля 2017 года в рамках заседания Правления Гомельской областной организации ОО "Белорусский союз женщин", рассказали все региональные СМИ.

Газета "Новый Вечерний Гомель" за 19 апреля: Бизнес по-женски

Веч.Гомель о женской встрече-1

Они милые, нежные, загадочные, любящие, интересующиеся, ранимые... И вместе с тем смелые, решительные, отчаянные, рисковые и удачливые. Гомельские женщины могут многое. Они управляют фирмами и компаниями, организуют проекты медународного масштаба... Инициатив гомельчанкам не занимать. Председатель Правления Гомельской областной организации ОО "Белорусский союз женщин" Галина Пашед предложила выступить с инициативой объявить следующий год Годом предприимчивости... Леди-сенаторы, дамы-предприниматели, женщины-благотворители... Они нашли себя и хотят помочь реализоваться в жизни другим. 

Веч.Гомель о женской встрече-2

"Народная газета" за 21 апреля: Леди управляют, или что нужно для раскрепощения деловой инициативы

Как выглядит белорусский бизнесмен? Солидный дядя в джинсах и модном пиджаке? Реальность противоположна. Самый массовый бизнесмен — предприниматель, а большинство предпринимателей в нашей стране — женщины. Например, в малом бизнесе прекрасный пол составляет 80%. Гомельская областная организация Белорусского союза женщин собрала самых активных бизнес-леди региона, чтобы обсудить актуальные проблемы... На встрече предпринимателей поднимались разные проблемы: необоснованно высокие коэффициенты на аренду, большие налоги на землю, проблемы перевода помещений из жилого фонда в нежилой. Можно составить целый том весьма формалистских запретов и необъяснимых норм. Не зря Президент остро поднял эти вопросы в феврале 2017-го, отметив, что "нужен минимальный набор нормативов, который действительно необходим для начала хозяйственной деятельности и идет от жизни. Субъекты хозяйствования должны четко знать свои обязанности и их объем".

 Читать полностью на странице "Народной газеты"

"Гомельская правда" за 11 апреля: В областной организации Белорусского союза женщин может появиться консалтинговый центр по поддержке предпринимательства

Встреча-7.04.17-1

 "Гомельская правда" оставила порадовала шикарной коллекцией фотопортретов

Встреча-7.04.17-2

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,925 0,0
EUR EUR
2,154 0,0
RUB RUB
3,267 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика