Успех в предпринимательстве - это идея, деловая репутация и работа 24 часа в сутки: "Гомельская правда" о Николае Черношее и Буровой компании "Дельта" - 04 мая 2018 года
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В публикациях Успех в предпринимательстве - это идея, деловая репутация и работа 24 часа в сутки: "Гомельская правда" о Николае Черношее и Буровой компании "Дельта" - 04 мая 2018 года

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь среди лучших в стройкомплексе страны по итогам работы в 2017 году назвало ОАО «Буровая компания «Дельта» из Речицкого района. К чести открытого акционерного общества, высокие награды, свидетельствующие о значительном вкладе в экономику страны и региона, редко обходят его стороной. В копилке предприятия и почетный знак «Строительная слава» Российской Федерации. Это одна из наиболее авторитетных наград России в области строительства, которая присуждается предприятиям, внесшим наибольший вклад в развитие строительного комплекса, доказавшим на деле свой высокий профессионализм и ответственность.
Черношей-май 2018

Генеральный директор Буровой компании «Дельта» Николай Черношей говорит: «Любая награда — это оценка нашей деятельности и свидетельство того, что мы на верном пути. Мы и дальше будем следовать избранной миссии — менять окружающий мир своим трудом, силой своего интеллекта, делая его комфортнее для людей».

Чтобы Буровой компании «Дельта» стать крупнейшим подрядчиком в области свайного фундаментостроения не только Беларуси, но и России, нужно было пройти долгий и тернистый путь. Предприятию это удалось. За 27 лет деятельности в «Дельте» собрали и аккумулировали знания и опыт ведения работ в различных геологических и климатических условиях. Штат вырос с 6 до почти 700 человек. Компания давно и успешно работает на крупнейших объектах в Тюмени, Якутии, Карелии, на Урале, Сахалине, в Питере, Москве, укрепляя своим трудом репутацию надежного партнера.

В активе «Дельты» работа на таких стратегически значимых объектах, как Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение — одно из крупнейших на Востоке России. Здесь строится Якутский центр газодобычи, который станет ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири». А также на дожимной компрессорной станции «Славянская» — голов­ной КС газопровода «Северный поток-2» на побережье Балтийского моря в Ленинградской области, многих других объектах. Представительства ОАО «Буровая компания «Дельта» есть не только в России. Но и в Казахстане, ближневосточном государстве Катар.

На сегодняшний день во главу угла компания ставит подбор и подготовку квалифицированных кадров, это касается как инженеров, так и специалистов рабочих профессий. К слову, в этом году «Дельта» планирует набрать около 10 молодых специалистов — инженеров-геодезистов со знанием английского языка для работы на Ближнем Востоке. В прошлом году коллектив принял 17 молодых людей. Приоритет здесь отдают выпускникам горного факультета БНТУ и факультета ПГС БелГУТа. С хорошими дипломами, хорошими знаниями. Из отличников проще вырастить профессионалов, уверен Николай Черношей.

Ежегодно объемы выполненных работ на предприятии увеличиваются, что сказывается и на росте средней зарплаты, кстати, самой высокой в строительной отрасли области — 1600 рублей. Впечатляют и показатели экспорта услуг: в первом квартале 2018 года по отношению к первому кварталу 2017-го объем вырос на 250%. А в целом за 2017 год к 2016-му — на 148%. Тем не менее «Дельта» не почивает на лаврах. Компания в постоянном поиске новых объектов. Здесь на самом серьезном уровне занимаются разработкой своих оригинальных технологий, которые дают возможность опережать потенциальных конкурентов. А безупречно выполненная работа — самая действенная реклама.

Источник: http://gp.by/category/news/economics/news177965.html

Замечу (прим. Инна Кустова): любит "Гомельская правда" Буровую компанию "Дельта" и её генеральном директора, нашего Единственного Николая Черношея. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: мы его тоже очень любим! И очень им гордимся!

Черношей-Гомельская правдаНиколай Черношей и его буровая компания "Дельта" - на страницах "Гомельской правды":

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,998 0,0
EUR EUR
2,327 0,0
RUB RUB
3,148 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика