НАШИ в СМИ
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В публикациях НАШИ в СМИ

Деловые люди-2Дорогие Единственные!

Если Вы не смогли найти возможность  посмотреть программу "Деловые люди" 15-ого августа, не расстраивайтесь! Теперь Вы можете это сделать в любое, удобное для Вас  время, пройдя по ссылке http://tvrgomel.by/category/delovye-lyudi/ 

Сюжет будет выложен на сайте Телерадиокомпании "Гомель" до середины сентября.

 И ещё об одном, на сей раз печатном, "сюжете".

Недавно в концерне «Беллегпром» заявили о намерении создать в Беларуси два обувных холдинга  на базе предприятий «Белвест» и «Марко». Поручение в ноябре прошлого года дал Александр Лукашенко на совещании по развитию кожевенно-обувной отрасли. Концерн представил проекты по созданию холдингов на согласование главе государства, однако их посчитали сложными и громоздкими. Проекты были доработаны и теперь проходят новый круг согласований в заинтересованных ведомствах. Эксперты признают, что создание холдингов в машиностроении и других «тяжёлых» отраслях промышленности имеет положительный эффект с точки зрения снижения производственных издержек и расширения рынков сбыта. Нужны ли они в лёгкой, и в частности, в обувной промышленности?

На этот и другие вопросы журнал «Директор» попросил ответить нашего Наума Каца, генерального директора обувной фабрики «Батичелли». Открывайте приложение "Два холдинга - одно решение"!

С пожеланием приятного просмотра и полезного прочтения, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательста "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,076 -0,0
EUR EUR
2,316 0,0
RUB RUB
3,223 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика