25 апреля. Письмо Единственным о встрече у Ирины и Олега Горбатовых, послании Президента, Конкурсе предпринимательских идей, Радонице и подсказке для жизни
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2017 год 25 апреля. Письмо Единственным о встрече у Ирины и Олега Горбатовых, послании Президента, Конкурсе предпринимательских идей, Радонице и подсказке для жизни

Письмо-с любовью-1Здравствуйте, дорогие коллеги!

Последняя декада апреля запомнится чередой событий: встреча у Ирины и Олега Горбатовых, обращение Президента, региональный финал Конкурса предпринимательских идей, Радоница. Впрочем, о каждом из событий - по порядку.

20 апреля Общественное объединение "Единство" встретилось в новой офисной "резиденции" Ирины и Олега Горбатовых. Поводом для встречи послужил ввод в экплуатацию административно-хозяйственного здания, построенного четой Горбатовых. Наше желание разделить радость коллег по "Единству" стало причиной встречи.

Увиденное превзошло наши ожидания: так строить (точнее, руководить процессом, что гораздо труднее) умеет только Олег Горбатов с его педантизмом, перфекционизмом и умением доводить всё, за что он берётся, до идеала. Мы пытались найти какие-либо "косяки", оставленные или допущенные строителями, - у нас не получилось!

21 апреля президент Беларуси Александр Лукашенко обратился с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

22 апреля Общественное объединение "Единство" приняло участие в работе экспертного совета Финала регионального этапа Конкурса предпринимательских идей, организованного Бизнес-школой ИПМ в рамках проекта "Продвижение образования в регионах для предпринимательского успеха (DRIVES)".

25 апреля - Радоница - День особого поминовения усопших. Мы помним коллег по Общественному объединению "Единство", которые, уходя, навсегда оставили в памяти незабываемые воспоминания, в душе - яркий след, а в сердце - не меркнущий со временем свет.

С уважением, благодарностью и подсказкой для жизни о том, что нам всем есть, за что сказать спасибо судьбе, Инна Кустова

P.S. В следующем письме - о мероприятиях середины мая, которая обещает быть не менее насыщенной, чем последняя декада апреля. 

Рассказать друзьям:
USD USD
1,932 0,0
EUR EUR
2,273 -0,0
RUB RUB
3,268 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика