16 мая. Письмо Единственным о завтрашней встрече и о том, о чём в последний месяц писали об Единственных СМИ
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2017 год 16 мая. Письмо Единственным о завтрашней встрече и о том, о чём в последний месяц писали об Единственных СМИ

Письмо-с любовью-1Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Напоминаю вам, что завтра, 17 мая, мы встречаемся в 16.00 в офисе нашего Единственного Виталия Филинского, чтобы обсудить реалии рынка недвижимости в Республике Беларусь:

К слову, Виталий Филинский готов уже сейчас поделиться с вами Аналитическим обзором (см. приложение к письму в вашем почтовом ящике), купленным им у Национального кадастрового агентства. Сомневается в наличии юридического права распространять исследование от своего имени, но будет рад, если оно кому-нибудь пригодится.

Коллеги, несмотря на приобретение данного исследования, встречу пропускать не рекомендуется, потому что текст документа и комментарий эксперта - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Так что до встречи в среду!

Далее про наших Единственных, про их мысли, надежды, чаяния и деяния, нашедшие отражение в средствах массовой информации (о-о-о, как завернула):

С гордостью за всех вас, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
1,955 0,0
EUR EUR
2,308 0,0
RUB RUB
3,398 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика