28 августа. Письмо Единственным о том, как мы побывали в "Жерельце", о рабочей встрече 30-ого августа и изменениях в Налоговый кодекс-2018
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2017 год 28 августа. Письмо Единственным о том, как мы побывали в "Жерельце", о рабочей встрече 30-ого августа и изменениях в Налоговый кодекс-2018

Письмо-с любовью-5Дорогие Единственные, здравствуйте!

Прошедшие выходные мы провели на Хуторе "Жерелец". Погода благоприятствовала, природа радовала, Валентин Петрович Бутковский традиционно восхищал.

Мы много разговаривали и много смеялись. Мы наслаждались общением друг с другом и получали удовольствие от бани, бильярда, дискотеки и рыбалки.

До новой встречи, "Жерелец": фотоколлаж и активные ссылки на фотоотчёт и слайд-композицию

Теперь о настоящем!

От имени Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С.Кунявского (далее – БСПН им. Кунявского) и Департамента по предпринимательству Министерства экономики Республики Беларусь приглашаю вас принять участие в рабочей встрече, призванной обсудить предполагаемые изменения условий ведения бизнеса в проекте Декрета Президента Республики Беларусь "О развитии предпринимательства и исключении излишних требований, предъявляемых бизнесу".

О развитии предпринимательства и исключении излишних требований, предъявляемых бизнесу: рабочая встреча в Гомеле - 30 августа с.г.

И, в заключение, о грядущем!

В августе Минфин Беларуси по традиции опубликовал проект изменений в Налоговый кодекс. Если текущий проект утвердят, изменения вступят в силу 1 января 2018 года.

Налоговый кодекс — 2018: усиление контроля зарубежных счетов и денежных потоков и другие изменения

 В ожидании срочного подтверждения вашего участия в рабочей встрече 30-ого августа, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
1,955 0,0
EUR EUR
2,308 0,0
RUB RUB
3,398 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика