19 сентября. Письмо Единственным о встрече с курянками, "потерянном возрасте", умении наслаждаться жизнью, отношениях с судебным исполнителем и Указе №71
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2017 год 19 сентября. Письмо Единственным о встрече с курянками, "потерянном возрасте", умении наслаждаться жизнью, отношениях с судебным исполнителем и Указе №71

Письмо-с любовью-2Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Вчера мы имели возможность встретиться с курскими деловыми женщинами, которые по приглашению Гомельской областной организации Белорусского союза женщин посетили Гомель.

В рамках встречи мы обменялись опытом, выработали совместный план действий и познакомились с уникальной Галиной Павловной Окороковой - экономистом, автором большого количества научных и методических публикаций, основателем и ректором частного образовательного учреждения высшего образования «Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса».

От обмена опытом - к совместным проектам: Гомельская областная организация Белорусского союза женщин принимает деловых женщин Курска 

Галина Павловна Окорокова  - известный в Российской Федерации и за её пределами общественный деятель. Она является председателем правления Курской областной организации "Союз женщин России", председателем правления Курской региональной общественной организации "Общество «Знание»", членом Общественной палаты Российской Федерации, членом Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции. И это далеко не полный перечень организаций, в работе которых принимает активное участие Галина Павловна.

Именно по приглашению Галины Павловны Окороковой мы с Галиной Михайловной Пашед посетили Курскую Коренскую ярмарку и Среднерусский экономический форум в июне текущего года

Галина Павловна Окорокова  удивительно эффективно умеет сочетать аналитическую и общественную работу, добиваясь практической реализации своих предложений. Кстати, апеллирует при этом не только к власти, но и к профессиональному сообществу, и к широким группам общественно активного населения.  

По инициативе и под руководством Галиной Павловной Окороковой создан и успешно работает ряд социальных программ: народный музей «Рушники соловьиного края»; «Народный университет сеньоров» — обучающий проект для граждан третьего возраста; «Народный Покров Победы» — проект, посвященный 70-летию победы в Курской битве«Пожилые помогают пожилым» — проект по организации геронтоволонтерства в Белгородской, Воронежской и Курской областях; «Роль студентов и молодых специалистов в общественной оценке негосударственных вузов России» — проект по разработке критериев общественной оценки качества высшего образования.

Так что у нас есть, чему поучиться и что перенять у Галины Павловны Окороковой и Курской областной организации "Союз женщин России".

Сегодня мне хочется поделиться мудрыми новинками нашего сайта:

А в заключение, возвращаясь к реалиям, не могу не обратить ваше внимание и на два следующих материала:

С любовью, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
1,955 0,0
EUR EUR
2,308 0,0
RUB RUB
3,398 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика