03 октября. Письмо Единственным о Бизнес-Днях в Гомеле, о президентских Указах и про наших Единственных
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2017 год 03 октября. Письмо Единственным о Бизнес-Днях в Гомеле, о президентских Указах и про наших Единственных

Письмо-с любовью-3Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты объявляет о проведении "Бизнес-Дней в Гомеле" и приглашает вас 27 октября принять участие в Международном бизнес-форуме эффективной диалоговой площадке для установления прямых деловых контактов и выработки успешных стратегий сотрудничества, для обсуждения актуальных вопросов развития бизнеса, В2В-переговоров и обмена опытом:

Подробнее о мероприятии: ключевых темах, программе, возможности онлайн-регистрации

К мероприятию приурочена XIV Республиканская выставка «Бизнес в регионах»которая будет проходить с 25-ого по 28-ое октября в ОКЦ, что по ул. Ланге, 17.

В продолжение письма - новости от наших Единственных

Гомельская городская организация ОО «БРСМ» продолжает реализацию проекта «Бизнес-ланч». В рамках проекта в формате открытого диалога организуются встречи молодежи с деятелями науки и бизнеса, обладающими бесценным опытом и готовностью этим опытом щедро делиться. Гостьей сентябрьской встречи стала наша Лилия Калюжная:

Молодёжь и предпринимательство: бизнес-ланч с Лилией Калюжной 

Кстати, "Белорусские новости", а именно Алена Германович подробно и с иллюстрациями рассказала о "Сваей палiчке" Лилии Калюжной:

Лилия Калюжная в "Белорусских новостях": первый мини-коворкинг для ремесленников открыт в Гомеле 

Алене Германович принадлежит и журналистстское расследование, связанное со сложившейся ситуацией с Бизнес-центром "Славия", или "Epam":

Страсти по бизнес-центру: одним - доход, другим - страдания

Существует три способа продать свою квартиру: самостоятельно, не прибегая к услугам агентов; неэксклюзивно сотрудничая сразу с несколькими агентами; работая с одним агентом по эксклюзивному договору. Наш Вячеслав Люсик в качестве памятки для коллег по "Единству" обстоятельно рассматривает каждый вариант с точки зрения его плюсов и минусов: 

Три возможных способа продать свою недвижимость: Вячеслав Люсик о плюсах и минусах каждого 

В заключение - про два президентских Указа

Президент Беларуси подписал 337-ой Указ, расширяющим перечень видов экономической деятельности, которыми граждане вправе заниматься без регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей при условии уплаты единого налога.

Деятельность физических лиц отрегулирована: Указом №337 от 19 сентября 2017 г. расширен перечень видов ремесленной деятельности

Президент Беларуси подписал 338-ой Указ, который внедряет в стране профессиональный институт посредников между бизнесом и налоговыми органами. В соответствии с документом, на налоговых консультантов возлагается полная материальная ответственность за качество и результат их деятельности, а возможные риски причинения вреда подлежат обязательному страхованию.

В Беларуси вводится профессиональный институт налоговых консультантов

Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
1,955 0,0
EUR EUR
2,308 0,0
RUB RUB
3,398 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика