09 ноября. Письмо Единственным о Единственных и о нашей встрече 16 ноября на предприятии коллеги - Студии музыкального обучения "Bravo"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2017 год 09 ноября. Письмо Единственным о Единственных и о нашей встрече 16 ноября на предприятии коллеги - Студии музыкального обучения "Bravo"

Письмо-с любовью-1Дорогие коллеги, здравствуйте!

Гарик Корогодский недавно заметил, что  "каждый состояшийся коммерсант уникален, но есть общая черта, присущая каждому. Начиная от какой-то суммы или с какого-то возраста, любой предприниматель имеет опыт открытия "для души" заведения, абсолютно для него непрофильного. Практически всегда это заведение построено "дорого-богато" и служит не бизнесом, а скорее отдушиной, такой вот "территорией силы".

Не знаю, согласитесь ли вы с Гариком Корогодским, но у меня имеются яркие примеры, подтверждающие верность сказанного. Валентин Бутковский вдруг решил и построил агро-туристический комплекс, Иван Поддубный - гостинично-ресторанный. Наум Кац увлёкся консалтингом, Вячеслав Люсик - недвижимостью. Александр Кустов окружил себя пчёлами, Лилия Калюжная - ремесленниками. Целевая аудитория новых проектов производственников - кандидатов технических наук Романа Напреева и Евгения Борисова, их "отдушина и территория силы" - дети.

Итак, Студия музыкального обучения "BRAVO", ЧИСТО детский центр, мини-коворкинг "Свая палiчка", или чем порадовала гомельчан нынешняя осень

С одной из "территорий силы" мы познакомимся 16 ноября (четверг, время встречи - 18.00): побываем в первой в нашем городе частной студии музыкального обучения "Bravo", которая разместилась на ул. Катунина, 14-а.

Коротко сформулировать название нашего мероприятия не представляется возможным, потому что это будет сразу и одновременно творческая встреча Единственных на предприятии коллеги, экскурсия и знакомство с концепцией Студии, концертная программа титулованных педагогов Студии и даже "чай, кофе, попоём"... 

О педагогах Студии, которых у нас будет возможность увидеть и услышать:

  • Мария Пациенко – педагог, пианист, звукорежиссёр, композитор, аранжировщик. Ее профессиональная деятельность долгое время была тесно связана с телеканалом ОНТ. Под её руководством начинал свою деятельность не один кавер-бэнд. Мария - автор множества саундтреков к мультфильмам.
  • Павел Борисов – гитарист, композитор, аранжировщик. Дважды победитель международного гитарного фестиваля Грифомания в 2012 и 2013 годах. Выступал на одной сцене с Виктором Смольским (RAGE), от которого получил множество лестных комментариев. Приглашённый гость на международном фестивале Jazz in Minsk в 2015 и 2016 годах в составе блюз-бэнда Ginger Pie. Выступал с такими мэтрами джаза, как Зейн Месси, Анджела Браун, Лука Дел Анна, Детройт Герри Уигинс.
  • Юлия Скрипкина – преподаватель по эстрадно-джазовому и роковому вокалу. Певица, автор музыки и песен, более известная под псевдонимом Jul SK. Артистка мюзикла Кима Брейтбурга "Дубровский". Участница фестиваля "Славянский базар". Признанный профессионал в жанре джазовых импровизаций, известная по работам c группами Vasabi Jazz и Sloe Gin.

Тем не менее, главной "фишкой" (да простит меня Евгений Павлович за такую "метафору") мероприятия станет наш Единственный Евгений Борисов... за роялем!

Евгений Борисов - личность многогранная, преуспевшая во многом, в том числе, и в музыке. За кулисами деловой жизни Евгений  Павлович – музыкант и автор собственных композиций - часто проводит время за роялем. Открытие первой в Гомеле частной студии музыкального обучения "Bravo" стало продолжением его любви к музыке, его музыкального творчества и его "территорией силы", потенциалом которой он готов с нами поделиться!

В ожидании вашего подтверждения (звонком или сообщением), что вы - с нами 16 ноября на Катунина 14-а, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
2,005 0,0
EUR EUR
2,354 -0,0
RUB RUB
3,374 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика