18 декабря. Письмо Единственным о заключённом Соглашении с Европейской юридической службой; о Станиславе Сивакове, Николае Черношее, Романе Напрееве; о маркетинге в интересных нишах, 10 фактах про нас с вами и грандиозной интернет-авантюре
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2017 год 18 декабря. Письмо Единственным о заключённом Соглашении с Европейской юридической службой; о Станиславе Сивакове, Николае Черношее, Романе Напрееве; о маркетинге в интересных нишах, 10 фактах про нас с вами и грандиозной интернет-авантюре

ЕЮС-логоДорогие коллеги, здравствуйте! 

У меня чудесная новость! 

Общественное объединение содействия развитию частного предпринимательства "Единство" и Общество с ограниченной ответственностью "Европейская юридическая служба в Беларуси", принимая во внимание общие интересы и преимущества координации усилий, направленных на развитие предпринимательской деятельности, исходя из взаимного уважения прав и законных интересов каждой из Сторон, заключили Соглашение о взаимовыгодном партнёрстве.

Согласно статье № 3 данного Соглашения, ООО "ЕЮС БЕЛ" предоставляет ОО "Единство" юридическую поддержку путем подключения к тарифному плану «Бизнес» с предоставлением соответствующего сертификата на весь период сотрудничества (коллеги, теперь у ОО "Единство" есть не просто юрист, а коллектив юристов-профессионалов, готовых быть на страже наших интересов 24 часа в сутки), а также предоставлением специального тарифа для членов ОО «Единство» (если вы лично для себя хотите заполучить на службу целый коллектив супер-компетентных юристов всего лишь за 50 белорусских рублей в месяц, знайте , что нашим именем назван специальный льготный тариф, которым вы можете воспользоваться).

Со своей стороны, согласно статье №4 подписанного Соглашения, ОО "Единство" своими силами размещает на своём сайте информацию (новости, статьи на юридическую тематику, ежемесячный дайджест изменений законодательства) от ООО «ЕЮС БЕЛ» как партнёра ОО "Единство".

Коллеги, мне нравится заключенное Соглашение. Во-первых, по причине появления в нашей организации почти своей Юридической службы, за помощью к которой каждый из вас может обратиться в любой момент. Во-вторых, за льготный (-50%) тариф для Единственных, если вы решите напрямую работать с Европейской юридической службой. В-третьих... за признание определённой статусности Общественного объединения "Единство" и ценности его сайта!

Далее традиционно о том, чем "живут и дышат" наши Единственные:

И напоследок троечка материалов из нашей весёлой библиотеки. На календаре - понедельник, так пусть он начнётся с ваших улыбок!

 С уважением и любовью, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

P.S. А мы уже двигаемся в направлении Египта... Или уже прилетели в Шарм-эль-Шейх и любуемся Красным морем с утёса Рас Ум Эль Сеид, если на часах - вечер понедельника... Так что пожелайте нам счастливого отдыха и незабываемых впечатлений!  До встреч и связи через неделю!

Рассказать друзьям:
USD USD
1,995 -0,0
EUR EUR
2,441 0,0
RUB RUB
3,538 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика