18 апреля. Письмо Единственным с памятью о тех, кого мы потеряли, с новостями из компаний Единственных и с благодарностью
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 18 апреля. Письмо Единственным с памятью о тех, кого мы потеряли, с новостями из компаний Единственных и с благодарностью

Письмо-с любовью-3Доброго дня, дорогие Единственные!

Вчера была Радоница - день поминовения усопших. Для нас это очередной повод помолиться за тех, кого мы потеряли, и почтить их память минутой молчания:

"Человек уезжает, и это может оказаться непоправимым. Хлопает дверью, и это тоже бывает непоправимо. Любое предательство непоправимо. Подлость непоправима. Вероломство непоправимо. Нет, это всё пустой разговор. По-настоящему непоправима только смерть", - сказал как-то Эрнест М. Хемингуэй. Так что пока мы живы, можно всё исправить. И берегите близких: они с нами - не навсегда.

Теперь более жизнеутверждающее: новости из компаний Единственных:

И последнее на сегодня - благодарность коллегам, которые щедро вносят свой вклад в формирование предпринимательского мышления молодого поколения: находят время для встреч с молодёжью, чтобы поделиться накопленным  бизнес-опытом, снабдить дельными советами и предостеречь от ошибок:

С любовью, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство" 

Рассказать друзьям:
USD USD
2,122 0,0
EUR EUR
2,404 0,0
RUB RUB
3,194 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика