25 июня. Письмо Единственным о встрече 27-ого у Татьяны Мезенко; о Лилии Калюжной, Вячеславе Перевозникове и Михаиле Шуренкове; о правильном карьерном росте, прокрастинации и генетике
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 25 июня. Письмо Единственным о встрече 27-ого у Татьяны Мезенко; о Лилии Калюжной, Вячеславе Перевозникове и Михаиле Шуренкове; о правильном карьерном росте, прокрастинации и генетике

Письмо-с любовью-1Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Не так давно известная в Гомеле ПолиВетКлиника переехала с улицы Волгоградской на проспект Речицкий, с  двухсот арендованных меров на почти тысячу собственных, что позволило обзавестись  собственной диагностической лабораторией, хирургическим и отделением интенсивной терапии, УЗИ-аппаратом и единственным в Гомельской области цифровым рентгеном. Тысяча квадратных метров помогла осуществиться и давней мечте Татьяны Мезенко - открытия гостиницы для собак и кошек. Даже не гостиницы -  санатория, потому что ПолиВетЦентр обеспечит оставленным у них животным не только комфортные условия проживания и сбалансированное питание, но и круглосуточное ветеринарное обслуживание.

Дорогие Единственные, Татьяна Мезенко приглашает вас, коллег по организации, в новый ПолиВетЦентр, чтобы разделить с вами все описанные выше радости! Безусловно, мы принимаем приглашение и встречаемся с Татьяной Мезенко и друг другом 27 июня (в среду), в 17.00 в ПолиВетЦентре (проспект Речицкий, 135-Б).

Далее с неменьшим удовольствием я расскажу вам ешё несколько новостей, касающихся  наших дорогих Единственных:

Финальная тройка материалов - шутливая: пусть улыбки и положительные эмоции облегчат участь всегда трудного понедельника:

 До встречи в среду в ПолиВетЦентре, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
2,099 -0,0
EUR EUR
2,405 0,0
RUB RUB
3,198 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика