04 июля. Письмо Единственным о прошедшем визите в ПолиВетЦентр Татьяны Мезенко и о будущем выезде к Валентину Бутковскому в "Жерелец"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 04 июля. Письмо Единственным о прошедшем визите в ПолиВетЦентр Татьяны Мезенко и о будущем выезде к Валентину Бутковскому в "Жерелец"

Письмо-с любовью-3Дорогие Единственные, здравствуйте!

То, что пребывание на природе  поднимает настроение и прибавляет жизненных сил, вы знаете! Но недавно врачи выяснили, что отдых на свежем воздухе изменяет и наш мозг. Да ещё и в лучшую сторону! Оказывается, природа помогает нам перестать... думать! Да-да, по мнению ученых и врачей, лучший способ справиться с плохим настроением — это на время "отключить" мозг. А самое интересное, что именно в состоянии "отключки" человеческий мозг буквально преображается.

Крепкое здоровье, долголетие и неподдельное счастье... Чтобы получить все это сразу, стоит лишь забросить в дальний угол все дела и отправиться туда, где тихо и красиво. Да ещё в компании Единственных!

Да ещё и к любимому Валентину Петровичу Бутковскому!

13-ого июля (в пятницу) Общественное объединение "Единство" держит курс на хутор "Жерелец", чтобы провести чудесных два дня (возвращаемся 15-ого, в воскресенье) в Агротуристическом комплексе.

Специальная стоимость только для Единственных - 80 белорусских рублейгде 40 рублей - проживание в течение двух суток в Агротуристическом комлексе "Хутор "Жерелец" с возможностью использования всей его развлекательной инфрастуруктуры (баня, бильярд, лодки, катамараны)и 40 рублей - питание, включающее в себя два завтрака (суббота, воскресенье), один обед (суббота), два банкетных ужина (пятница, суббота).

Коллеги, я жду вашего решения! И очень хочу, чтобы оно было положительным!

В прошедшую среду мы побывали в ПолиВетЦентре у нашей Татьяны Мезенко, и у меня есть, как говорят в Одессе, что сказать...

ПолиВетЦентр в Гомеле - это собственная диагностическая лаборатория, хирургическое и отделение интенсивной терапии, самый современный УЗИ-аппарат и единственный в Гомельской области цифровой рентген. ПолиВетЦентр - это гостиница для собак и кошек с комфортными условиями проживания и круглосуточным ветеринарным обслуживанием. ПолиВетЦентр - это неимоверный труд, могущий оценить только тот, кто что-либо самостоятельно строил.

ПолиВетЦент - это ещё и успешная производственная кооперация с коллегами по Общественному объединению "Единство": Романом Напреевым - термопанели "Белань"Александром и Еленой Рожковыми - кровельные материалы, Екатериной Стасенковой - система газо-тепло-водоснабжения.

ПолиВетЦентр - это отнюдь не законченное Дело всей жизни супругов Татьяны Мезенко и Алексея Самофалова, потому что впереди - уже новые цели, далеко идущие планы и масштабные перспективы! Пусть всё у них получается!

Спасибо, Татьяна Николаевна и Алексей Леонидович, за искренний приём, за возможность восхититься вашим Делом, за ту созидательную энергию, которая дороже всего на свете и которой вы щедро поделились с нами!

С уважением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
2,103 -0,0
EUR EUR
2,458 -0,0
RUB RUB
3,137 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика