09 июля. Письмо Единственным о выходных днях в "Жерельце" у Валентина Бутковского и о том, что касается экономики и бизнес-климата
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 09 июля. Письмо Единственным о выходных днях в "Жерельце" у Валентина Бутковского и о том, что касается экономики и бизнес-климата

Письмо-с любовью-2Дорогие коллеги, здравствуйте!

Напоминаю, что предстоящие выходные мы проведём в Агротуристическом комплексе "Хутор "Жерелец".

Погода обещает быть чудесной, компания - комфортной, досуг - запоминающимся, впечатления - яркими, а радушие Валентина Петровича Бутковского - подходящего эпитета просто не существует: оно нас очаровывает, завораживает и "заставляет" возвращаться к нему снова и снова.

Коллеги, прошу дать мне сигнал (отзвониться, отписаться или маякнуть любым другим способом), принимаете ли вы участие в нашем Лельчицком турне 13-15 июля. Я жду ваших сигналов!

Во второй части своего письма я хотела бы представить несколько новинок сайта (в том числе видео-новинок нашего Ютуба), касающихся экономики, законодательства и бизнес-климата:

С уважением и в ожидании ваших намерений по поводу ближайшего уикенда в "Жерельце", Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
1,973 0,0
EUR EUR
2,307 0,0
RUB RUB
3,168 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика