17 июля. Письмо Единственным с полным фото-слайд-отчётом о нашем пребывании в "Жерельце" и другой жизненно важной информацией
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 17 июля. Письмо Единственным с полным фото-слайд-отчётом о нашем пребывании в "Жерельце" и другой жизненно важной информацией

Письмо-с любовью-5Здравствуйте, дорогие Единственные!

Как вы знаете, прошедшие выходные мы провели в Агротуристическом комплексе "Хутор "Жерелец". Мы вернулись не только отдохнувшими, а "перезагрузившимися", наполненными положительными эмоциями, яркими впечатлениями и, главное, благодарностью к миру, друг другу и Валентину Петровичу Бутковскому.

Спасибо Валентину Петровичу за тёплый приём! Спасибо всей компании за удивительную комфортность и жизненную мудрость, которой каждый с удовольствием делился 13-ого, 14-ого и 15-ого июля!

Важность подобных встреч и подобных выездов переоценить сложно по ряду причин. И именно о них - ниже следующий перечень ссылок:

И пошучу, прощаясь: знаете ли вы, что заработать можно гораздо больше, если не работать, а лежать на диване:

 С уважением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
2,112 0,0
EUR EUR
2,417 0,0
RUB RUB
3,210 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика