18 сентября. Письмо Единственным о семинаре 20 сентября, Налоговом кодексе -2019, действенной защите от компьютерных вирусов, находчивости и правильных речевых оборотах
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 18 сентября. Письмо Единственным о семинаре 20 сентября, Налоговом кодексе -2019, действенной защите от компьютерных вирусов, находчивости и правильных речевых оборотах

Письмо-с любовью-1Здравствуйте, уважаемые Единственные!

Во-первых, напоминаю, что в ближайший четверг в Общественно-культурном центре, что по ул. Ланге, 17, с 10.00 до 17.00, состоится большой бесплатный семинар по интернет-торговле  «Интернет-магазин от А до Я: сайт, платежи, продвижение», где вы узнаете, как использовать разные каналы продаж: собственный сайт, размещение на маркетплейсе и в соцсети; для чего вашему сайту домен хостинг и SSL-сертификат; как организовать бухгалтерию и документооборот интернет-магазина; на что необходимо обратить внимание при подключении онлайн-платежей; что такое колл-трекинг и зачем он нужен; как составить точный портрет вашей целевой аудитории и таргетировать на нее рекламу.

И это ещё не всё! Помимо инструментов и рекомендаций, как улучшить работу инеренет-магазина, на семинаре вы сможете получить личную консультацию по продвижению, бухгалтерии, онлайн-платежам, доставке и банковскому обслуживанию.  Кроме того, вас будут ждать ароматный кофе, вкусные закуски, полезные призы и приятная компания!

Во-вторых, вы должны быть в курсе того, что продолжается активное обсуждение проекта новой редакции Налогового кодекса, вступающей в силу 1 января 2019 года. На последней встрече, обсуждающей планируемые налоговые изменения, заместитель министра по налогам и сборам Элла Селицкая сказала, что "если налоговый орган установит, что совершается налоговое правонарушение, он, собрав всю информацию, направит требование плательщику с указанием погасить задолженность в добровольном порядке в течение 10 дней без применения мер административного воздействия".

Подытоживая, Элла Александровна отметила, что «главный акцент налоговых изменений сделан на совершенствовании налогового администрирования, упрощении порядка исчисления и взимания налогов».

В-третьих, раз уж говорим про налоги, не могу не поделиться с вами  одним замечательным текстом:

Есть у меня и "в-четвёртых", то, что я хотела бы рассказать вам "на десерт" с простой, но очень важной целью - вызвать вашу улыбку:

С любовью, Инна Кустова, директор Общественного объединения "Единство" 

Рассказать друзьям:
USD USD
2,118 -0,0
EUR EUR
2,460 -0,0
RUB RUB
3,226 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика