01 октября. Письмо Единственным о нововведениях октября; о наших Николае Черношее, Татьяне Мезенко и Станиславе Сивакове; подсказке для жизни от Архимандрита Саввы (Мажуко); сотрудниках пенсионного возраста и халтуре рекламных агентств
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 01 октября. Письмо Единственным о нововведениях октября; о наших Николае Черношее, Татьяне Мезенко и Станиславе Сивакове; подсказке для жизни от Архимандрита Саввы (Мажуко); сотрудниках пенсионного возраста и халтуре рекламных агентств

Письмо-с любовью-2Здравствуйте, коллеги!

Традиционно с началом каждого нового месяца в Беларуси происходят изменения в различных сферах нашей жизни. Перечислю, какие изменения и нововведения ждут белорусов с сегодняшнего дня - первого дня второго осеннего месяца.

Так, с 1-ого октября в стране вырос размер тарифной ставки первого разряда для расчета зарплаты работников бюджетных организаций до Br35,5 (было 34 рубля).

С 1-ого октября  ОАО "АСБ Беларусбанк" начал взимать комиссию за ряд платежей, которые принимаются через кассы наличными денежными средствами. Размер комиссии составляет 1 рубль. За оплату коммуналки, уплату сборов в бюджет комиссия взиматься не будет.

С 1-ого октября примерно на 5% дорожают некоторые тарифы и услуги мобильного оператора velcom.

Что касается других новшеств, то с 29 октября коммунальников будут наказывать административно за лишние суммы, указанные в жировках. С этого же числа увеличатся суммы штрафов за неуплату или неполную уплату налогов как для физлиц, так и для юридических лиц и ИП.

На начало второго осеннего месяца есть у меня и новости, касающиеся наших дорогих Единственных:

В заключение - парочка материалов, повышающих компетенции руководителя: 

С любовью и подсказкой для жизни от Архимандрита Саввы (Мажуко), Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:
USD USD
2,118 -0,0
EUR EUR
2,460 -0,0
RUB RUB
3,226 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика