26 ноября. Письмо Единственным с приглашениями на День итальянской кухни в Гомеле, в Рождественскую сказку во Львов, на горнолыжные склоны Буковеля
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 26 ноября. Письмо Единственным с приглашениями на День итальянской кухни в Гомеле, в Рождественскую сказку во Львов, на горнолыжные склоны Буковеля

Письмо-с любовью-5Здравствуйте, дорогие коллеги!

Вы знаете, что счастье нельзя купить, но можно купить... лакомство, а это почти то же самое - по крайней мере, так считает наш мозг. Представьте, что вы открываете дверь в пиццерию, переступаете порог - и вас окутывает соблазнительный аромат свежеиспечённой пиццы. Вы счастливы. Вы откусываете первый кусочек настоящей итальянской пиццы, приготовленной в дровяной печи итальянским мастером; чувствуете, как по всему телу разливается блаженство; и понимаете, почему итальянская кухня - самая популярная в мире, и искусство выпечки пиццы включено в Список культурного наследия ЮНЕСКО.

Коллеги, я вам предлагаю (и приглашаю) сходить "за счастьем" 28 ноября (начало - 16.00) в  пиццерию Иль Патио (ул. Коммунаров, 6), чтобы продегустировать настоящую итальянскую пиццу (ещё раз прочитайте первый абзац), настоящий итальянский шоколад и другие национальные деликатесы.

Один день итальянской кухни в Гомеле пройдёт в рамках Всемирной недели итальянской кухни, которая в третий раз проводится в Беларуси.

В заключение - туристическая информация для путешественников - любителей активного зимнего отдыха:

Рассказать друзьям:
USD USD
2,122 0,0
EUR EUR
2,404 0,0
RUB RUB
3,194 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика