28 декабря. Письмо Единственным с поздравлением и законодательными изменениями, с отчётами о нашей встрече Нового года и институте трансграничных консультантов, с новостями Лилии Калюжной, Романа Напреева, Татьяны Мезенко и Станислава Сивакова
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2018 год 28 декабря. Письмо Единственным с поздравлением и законодательными изменениями, с отчётами о нашей встрече Нового года и институте трансграничных консультантов, с новостями Лилии Калюжной, Романа Напреева, Татьяны Мезенко и Станислава Сивакова

Единство-2019-поздрЗдравствуйте, дорогие Единственные!

Вот и заканчивается ещё один год. Каким он был, каждый решит для себя сам... Но, главное, что мы живы и здоровы, всё остальное - поправимо! А что касается бизнеса... К бизнесу следующий год обещает быть добрее: дружественнее станет обновлённый Налоговый кодекс, прекратится действие «лжепредпринимательского» 488-ого указа № 488, либерализован экономический блок Уголовного кодекса.

Подробнее о предпосылках к тому, что наступающий год окажется для бизнеса успешнее:

Далее о том, как мы провожали уходящий год и как в украинском Славутиче положили начало созданию  института трансграничных консультантов:

Далее - новости от наших коллег:

На десерт - наше поздравление Станиславу Сивакову (как раз сегодня у него День рождения) с пожеланием здоровья в теле; гармонии в душе; успехов и в бизнесе,  и вне бизнеса!

Рассказать друзьям:
USD USD
2,079 0,0
EUR EUR
2,325 0,0
RUB RUB
3,221 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика