17 июля. Письмо Единственным с просьбой проголосовать за красавиц БК "Дельта", с солнцем как доступным лекарством и с подсказками для жизни от Лили Град
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2019 год 17 июля. Письмо Единственным с просьбой проголосовать за красавиц БК "Дельта", с солнцем как доступным лекарством и с подсказками для жизни от Лили Град

Письмо-с любовью-1Дорогие коллеги, здравствуйте!

Красавицы ОАО "Буровая компания "Дельта", генеральным директором которого является наш Единственный Николай Черношей, принимают участие в республиканском конкурсе "Краса стройки - 2019". Начальник юридического отдела Юлия Неверовская (№15)специалист по кадрам Екатерина Матюшенко (№16)начальник отдела кадров Татьяна Шилова (№17)заместитель генерального директора по строительству  Валентина Котельникова (№18), главный инженер проектов Наталья Лобачёва (№19) - определить, кто из них краше, практически невозможно, но необходимо: согласно положению о Конкурсе, проголосовать можно лишь единожды и лишь за одну красавицу. Пожалуйста, сделайте выбор и, не откладывая, прямо сейчас проголосуйте вот здесь

Уверена, что нам всем очень важно, чтобы "корону" конкурса получила красавица, представляющая партнёрское предприятие Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство". Да и согласно общей территориальной принадлежности мы должны поддержать единственную участвующую в конкурсе Гомельскую компанию!

Объём сегодняшней обязательной информации позволяет мне рассказать вам о новинках нашего сайта. На мой взгляд, очень важных!

Например, о том, что, вопреки медицинскому мнению, солнце является  одним из самых важных и доступных лекарств. Мне как его большой любительнице данная информация стала прямо-таки бальзамом на душу. Оказывается, солнечные лучи не только способны предотвратить появление рака, но они могут играть важную роль и в его лечении. В связи с этим советы врачей избегать солнечных лучей раковым больным в лучшем случае являются невежеством, а в худшем — просто вредительством:

Или о том, что открыла для себя Лилю Град, психолога, психоаналитика, сексолога, гипно- и гештальт-терапевта, блогера и телеведущую, умеющую просто сказать о сложном и доступно донести важное. Своим открытием не могу не поделиться с вами:

С уважением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

USD USD
2,039 0,0
EUR EUR
2,268 0,0
RUB RUB
3,188 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика