21 февраля. Письмо Единственным о 22-ом и 23-ем февраля; о мемориале "Ола" и Валерии Яночкине; о Татьяне Каребо, Станиславе Сивакове и Татьяне Мезенко; об "амаре", "волье бене", "икигане" и мышиных радостях
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год 21 февраля. Письмо Единственным о 22-ом и 23-ем февраля; о мемориале "Ола" и Валерии Яночкине; о Татьяне Каребо, Станиславе Сивакове и Татьяне Мезенко; об "амаре", "волье бене", "икигане" и мышиных радостях

Письмо-с любовью-3Дорогие Единственные, здравствуйте!

Впервые за 16 лет, будучи в отпуске, я разрешила себе не работать, а посему никаких весточек вы от меня не получали. Надеюсь, что вам их не хватало. Что ж... будем навёрстывать!

Завтра, 22 февраля, мы все примем участие в субботнике, призванном "всем миром" собрать средства на увековечение памяти о трагедии деревни Ола в Светлогорском районе, сожжённой фашистами 14 января 1944 года вместе с 1758 мирных жителей, среди которых было 950 детей. 

Пишу вам об этом не только как о страшной трагедии и важном мероприятии поистине народного масштаба, но и  как о большом Деле, к которому причастен наш Единственный Валерий Яночкин - член оргкомитета по воздвижению памятного мемориала. Я рада, что светлогорцы не остались одиноки в своей инициативе, что они смогли "достучаться" до каждого, что мемориальному комплексу  на месте сожжённой деревни Ола - быть!

А послезавтра - 23 февраля! Я поздравляю наших мужчин! Я прошу их оставаться сильными, мужественными и ответственными защитниками своей страны, своей семьи, своего дела!

Быть в ответе за всё - это, конечно, важно, нужно и почётно, но очень и очень трудно! Поэтому я желаю им сил, здоровья, энергии, веры и оптимизма! И цели, она может быть одушевлённой или неодушевлённой, которая поможет им справиться со всем взваленным на себя  "хозяйством"!

В помощь вам и в качестве подарка вам - три шикарных материала:

И последний на сегодня блок материалов - полезные новости из компаний Единственных:

Рассказать друзьям:

USD USD
2,419 -0,0
EUR EUR
2,737 -0,0
RUB RUB
3,417 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика