24 марта. Письмо Единственным с 16-ым коттеджем Ивана Поддубного, вопросом Александра Добрияна, штрихами жизни Лили Град и мудрой восточной притчей
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год 24 марта. Письмо Единственным с 16-ым коттеджем Ивана Поддубного, вопросом Александра Добрияна, штрихами жизни Лили Град и мудрой восточной притчей

Письмо-с любовью-1Дорогие коллеги, здравствуйте!

Напомню, что ГРК "Ранчо" /говорим Ранчо - подразумеваем Поддубный: вспомнился Маяковский/ ввёл в эксплуатацию новые коттеджи, отличающиеся абсолютно другим /неамериканским/ содержанием, концепцией и дизайнерским решением, но традиционно сохраняющие яркую уникальность и максимальную комфортность. Про 17-ый и 18 коттеджи я вам рассказывала в предыдущем письме. Сегодня я хочу вас познакомить с не менее оригинальным 16-ым, который тоже уже готов обеспечить своим гостям радушный приём и достойное их пребывание в своих стенах.

А далее, коллеги, я и, соответственно, наш сайт тоже не может оставаться в стороне и "не тиражировать" на сегодня самую злободневную "коронавирусную" тему. Но о ней я буду писать с точки зрения философско-психологической через призму "божьего промысла":

В заключение позвольте рассказать вам восточную притчу:

Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись, а через год на той же дороге снова встретились.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник, — ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!

— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.

С уважением и пожеланием правильных выводов и взвешенных решений, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

И ещё не всё! Журналист Александр Добриян, работая над очередным материалом на одну старую для Гомеля тему, просит вашего, коллеги, экспертного мнения... Цитирую: "Несколько лет назад озвучивался вопрос о создании в Гомеле квартала исторической застройки с деревянными домами начала 20 века, пожарной частью Шабуневского и прочими знаковыми для гомельской архитектуры особенностями. Планировалось разместить этот объект в районе улицы Артёма. Вопрос. Могло бы быть интересно гомельскому бизнесу часть этих объектов выкупить ещё на этапе планирования и проектирования. Например, под рестораны, кафе, магазины, ночные клубы? И уже на начальных этапах корректировать проекты и строить под конкретные бизнес задачи? Какой процент площадей может быть востребован? Можно ли заинтересовать инвесторов из других городов, стран, международные корпорации? Что предлагать и как продвигать такую недвижимость?" Кто готов, коллеги, поделиться своим экспертным мнением, чей номер телефончика я могу дать Александру Добрияну?

Рассказать друзьям:

USD USD
2,597 0,0
EUR EUR
2,848 0,0
RUB RUB
3,287 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика