28 cентября. Письмо Единственным о Николае Черношее, Романе Напрееве, семье Широких, Алле Корниенко и Ирине Трусевич
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год 28 cентября. Письмо Единственным о Николае Черношее, Романе Напрееве, семье Широких, Алле Корниенко и Ирине Трусевич

Письмо-с любовью-1Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Общественное объединение "Единство" поздравляет Николая Черношея /Буровая компания "Дельта"/, Романа и Андрея Напреевых /ОАО "Орион Холл"/, Сергея и Андрея Широких /ООО "Широких"/ с занесением их компаний на областную и городскую Доски почёта!

Безмерно восхищаемся и очень гордимся:

Общественное объединение "Единство" поздравляет и свою Единственную Аллу Корниенко /Компьютерная школа "АйтиЛайт"/ с победами её воспитанников в открытом областном турнире по робототехнике "ROBOQUEST":

И ещё, коллеги!

Ирина Трусевич, хорошо известная всем нам по Центру бизнес-образования и МиП-чемпионату, завершила свою работу в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации, следовательно её знания, умения и навыки /резюме - в приложении, а её обращение - в следующем абзаце/ могут быть вполне в вашем распоряжении. Есть у вас подходящие вакансии?

Завершена моя работа в Университете Кооперации в должности декана и доцента. 35 лет я отдала этому вузу, любимым студентам, коллегам. У меня всю жизнь была любимая работа! Сколько моих идей воплотилось и принесло пользу университету! Сколько финансовых ресурсов от международных проектов и образовательных услуг я принесла! Сколько было прекрасных научных, образовательных, дружеских и творческих встреч. Сколько появилось друзей и знакомых. Спасибо всем за сотрудничество и теплую дружбу! Желаю моим друзьям и себе энергии и задора! Я счастлива! Жизнь удалась.

Почему я успешна и счастлива? Успешных людей в большей части отличает то, что они способны включать ресурсные эмоции, как, например, вдохновение, страсть, позитив, самомотивацию, и совершать действия от "хочу", а не от "надо" из головы. По такому принципу "от хочу" я живу и работаю. Поэтому у меня была любимая работа, вокруг меня замечательные люди.

В свои 53 года я имею ресурсное состояние, полна оптимизма и энергии, любви и доброты, профессионального опыта и идей. Открыта для предложений новой работы и новой деятельности!

Сферы компетенций: стратегическое планирование и развитие, управление персоналом, коммерческая деятельность – продажа образовательных услуг, менеджмент проектов, молодежное предпринимательство, личностный рост и мотивация.

Я стратег и мотиватор, организатор и управленец. Даю возможность иметь ресурсное состояние, где есть энергия и желание действовать, чтобы человек и фирма начали легко получать результаты /Ирина Трусевич, +375(29)653-68-70/

Рассказать друзьям:

USD USD
2,540 0,0
EUR EUR
3,003 0,0
RUB RUB
3,321 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика